Oeufs brouillés aux épinards (légumes verts que les petits amis en pot peuvent aimer)

Oeufs brouillés aux épinards Je ne sais pas combien denfants naime pas manger de légumes. Par exemple, le Yuzu de ma famille ne mange essentiellement pas de légumes verts frits. Il ne peut manger que des pointes hachées avec quelque chose. Il peut manger directement du riz dans un grand bol. Il est indéniable que ces petits gars ont aussi de la chance. épinard 10 fleurs Oeuf 2 pièces Ail 4 pétales sel Le bon montant huile d'olive 2 boules Le sucre Demi cuillère
  • Laver les épinards; les gousses d'ail hachées et 4 bâtonnets de gingembre dans un bol à utiliser; battre deux ufs dans un bol et ajouter une demi-cuillère de sel.

  • Faire bouillir les épinards lavés avec de l'eau bouillie, les retirer immédiatement après avoir bouilli pendant environ 1 minute, les plonger dans de l'eau froide et les égoutter pour contrôler l'eau. Ensuite, coupez les épinards en petits morceaux, (car il y a des enfants à la maison, donc je les coupe très petits, faciles à mâcher.)

  • Faire chauffer la poêle, ajouter 1 boule d'huile d'olive et faire revenir les ufs.

  • À feu moyen-doux, ajouter les épinards et faire sauter quelques fois, ajouter une demi-cuillère de sel, l'ail émincé, les ufs brouillés, une demi-cuillère de sucre (pour rehausser la saveur), faire sauter uniformément et servir.

  • Commencez à servir!

  • boeuf Express Edition ragoût avec du riz
    Précédent
    casserole de riz délicieux et nutritif
    Prochain
    riz frit curry fruits de mer
    riz au poulet secret
    Riz Frit au Bacon, Ananas et Crevettes
    Yoshinoya super délicieux riz au poulet teriyaki
    L'un des riz bouilli spécial concombre et riz cuit au Laotian
    Invincible boules de riz de printemps
    Fruit de la passion au citron
    Pratiques et part de la recette du thé: le thé Matcha fermenté Toot
    gâteau d'uf
    boulettes d'oeuf poireaux
    crêpes maison
    riz frit gombo Olive