main Xinjiang agneau cumin pilaf (cuiseur à riz)

agneau 300 grammes côtelette d'agneau 300 grammes carotte moitié oignon 1 raisins secs 50 grammes poudre cumin 2 cuillères à soupe sel 10 grammes sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce de soja Une demi-cuillère à café sucre 10 grammes vin de cuisine 1 cuillère à soupe riz 2 tasses
  • Et côtelettes d'agneau coupé et autre

  • coupes de carotte dos

  • l'oignon coupé en dés Alternate

  • l'eau bouillie viande hachée à la mousse, versée dans un autre plat

  • mouton bouilli dans l'huile chaude, la sauce de soja ajoutée, la sauce soja, le sucre, le vin, remuer cumin

  • Les oignons frire remuer d'agneau et les carottes à se joindre ensemble, ajouter le sel

  • légumes frits versé dans le cuiseur à riz, ouvrant

  • Joignez-vous à un bon lavage plat de riz, saupoudrez avec des raisins secs, ajouter de l'eau, le ragoût avec de l'eau de riz que la normale d'être moins

  • Vaisselle, complété

  • boeuf à l'ail riz frit (paresseux riz)
    Précédent
    Cuiseur à riz Rice Riz braisé parfumé aux côtes de porc
    Prochain
    Super santé de riz cuit à la vapeur citrouille
    boeuf Express Edition ragoût avec du riz
    Oeufs brouillés aux épinards (légumes verts que les petits amis en pot peuvent aimer)
    casserole de riz délicieux et nutritif
    riz frit curry fruits de mer
    riz au poulet secret
    Riz Frit au Bacon, Ananas et Crevettes
    Yoshinoya super délicieux riz au poulet teriyaki
    L'un des riz bouilli spécial concombre et riz cuit au Laotian
    Invincible boules de riz de printemps
    Fruit de la passion au citron
    Pratiques et part de la recette du thé: le thé Matcha fermenté Toot