pop-corn Valley
1250g
Le sucre blanc cristallisé
1000g
farine de riz gluant
1500g
Accessoires huile qs Montant de sésame approprié de l'eau de boisson alcoolisée boulettes frites pratique 1 pop-corn prêt Valley 2 livres 22 livres de sucre blanc, une quantité appropriée d'eau 3 dans une petite quantité d'eau de la température ambiante en sucre blanc, ne pas fondre tout le sucre, comme 4 propagation d'une explosion dans la vallée de dépenser, faire attention à ne pas mettre trop d'eau sur l'étape, sinon il aura une incidence sur les résultats suivants 5 tourné mélangés de façon homogène, debout environ une demi-heure 6 cuillerées à sacs en plastique et ensuite pressé dans une main circulaire Les sept pressés dans un pop-corn creux circulaire (3 personnes reçoivent, avec une demi-heure) 8 prêt riz gluant farine 2,5 kg 9 certaine quantité de farine de riz gluant à un autre plat, ajouter de l'eau, pétrir la pâte 10 pétrir une par une dans l'eau bouillante Toutes 11 sont placés dans l'eau bouillante Faire cuire environ 12 à ébullition, prêt à l'emploi 13 bar cuit de la farine dans la farine restante La figure 14 tordu, retirer une petite partie du reste de la pâte finie recouverte d'une serviette propre 15 roulé dans une longue farine de cuir (farine de riz glutineux nécessaire dans le processus de laminage, pour empêcher la pâte de coller les tableaux) Comme le montre la figure 16, la forme ronde dans le prototype boulettes frites avec de la farine en quelque sorte avant que la peau est complètement enveloppé (sinon tenir, lors du remplissage frit fuira, affecter les résultats finaux) 17 boulettes frites prototypes sont tous emballés et prêts sésame et de l'alcool, comme le montre, la quantité de vin blanc pas trop, sinon il fera les boulettes frites peau cassée; A ce moment, chauffer l'huile dans le pot 18 superposés boulettes frites, frites tas pour faire bâton de sésame 19 toutes choses, veille, veille bulles baguettes en bois émergent dans la poêle sur le côté des baguettes, vous pouvez être empilée dans la poêle à frire frit Essayez d'obtenir un plein 20 pan 21 boulettes frites gyrate, boulettes frites attention à ne pas percer la peau avec des baguettes, allez vers le bas facilement cassé 22 frire jusqu'à coloration dorée (environ 20-25 minutes profondément frits) Laisser refroidir à 23, vous pouvez profiter de la nourriture elle! ! haha ~