poulet
1500g
champignon
300g
Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail de bonne quantité anisé de poivron rouge deux sucre cristal La pratique du poulet champignons ragoût de poulet ouverture 1 2 haché en petits morceaux 3 poulet partie grasse de l'huile dans la pratique du pot, jeter le reste de l'écume 4 mettre les couleurs de bonbons de sucre frit 5 frire prendre coups de fouet 6 dans les sautés de poulet 7 Multi-faire frire pendant un certain temps, la couleur, l'augmentation de la matière, continuent de faire sauter l'ail au gingembre oignon 8 bonne tremper les champignons, les champignons ne jettent pas l'eau, versé dans la casserole filet filtre à faire bouillir l'eau autre 9 bon ragoût de poulet frit versé dans le pot, le feu à ébullition, un petit feu, ragoût pendant une heure, ajouter les champignons et laisser mijoter pendant 20 minutes, assaisonner de sel et de profiter de la Transfert à une plaque 10, et de voir ce grand pattes de poulet, assez gras, il