Poulet champignons ragoût

 ingrédients

 

poulet

 

1500g

 

champignon

 

300g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail de bonne quantité anisé de poivron rouge deux sucre cristal

 La pratique du poulet champignons ragoût de poulet ouverture 1

2 haché en petits morceaux

3 poulet partie grasse de l'huile dans la pratique du pot, jeter le reste de l'écume

4 mettre les couleurs de bonbons de sucre frit

5 frire prendre coups de fouet

6 dans les sautés de poulet

7 Multi-faire frire pendant un certain temps, la couleur, l'augmentation de la matière, continuent de faire sauter l'ail au gingembre oignon

8 bonne tremper les champignons, les champignons ne jettent pas l'eau, versé dans la casserole filet filtre à faire bouillir l'eau autre

9 bon ragoût de poulet frit versé dans le pot, le feu à ébullition, un petit feu, ragoût pendant une heure, ajouter les champignons et laisser mijoter pendant 20 minutes, assaisonner de sel et de profiter de la

Transfert à une plaque 10, et de voir ce grand pattes de poulet, assez gras, il

couteau de citrouille
Précédent
épicé tiré
Prochain
Le poulet de bambou
tarte à la soie de pommes de terre
salade de haricots
boulettes frites
foie de porc épicé
poulet coupé en dés marinée
pouding cuit à la vapeur de riz noir
sirop aubépine
Version de la date de lait de soja thé au gingembre
gâteau de riz nervures
Concombre Fried Chicken
boulettes frites