crevette rose
12
Les adjuvants huileux quantité de sauce aux huîtres premium de sel 2 c 3 cuillères à café de sucre 1 cuillère à café de vinaigre 1 cuillère à café d'oignon petit peu de gingembre 20g d'amidon de pommes de terre de l'eau 30g Pratiques de crevettes Blossoming de 1 Réunion de crevettes Laver, crevettes à couper et les jambes 2 à partir de la coupe de la queue de la crevette avec des ciseaux à la tête de la crevette est arrêté, et ensuite coupé à partir du ventre vers l'avant de la crevette 3 Hors intestin de crevettes 4 propre 5 mélange de sel saupoudrer décapée 10 minutes 6 gingembre râpé 72 c sauce aux huîtres, la sauce de soja 3 prime de cuillère à café, une cuillère à café de sucre dans le vinaigre uniformément agités ensemble dans une cuillère à café 830 g d'amidon de pomme de terre, 20 g d'eau dans une pâte fine de l'amidon dans de l'eau 9 L'eau a été versée dans l'amidon de crevettes conservées 10 est syntonisé de mettre une petite casserole et placé sur la cuisinière dans le gingembre, du feu immédiatement en veille ébullition 11 est placée sur le plateau de la cuisinière, dans la quantité d'huile végétale peut être utilisé pour crevettes frites, crevettes l'eau, l'amidon enroulé un par un dans la poêle 12 frire jusqu'à ce que doré et immédiatement ramassé 13 disposé à l'intérieur du disque 14 soigneusement accordé à la sauce sur les crevettes très bien 15 Terminé