porc aigre avec du bambou Ding

 ingrédients

 

viande

 

100 g

 

pousses de bambou Sour

 

250g

 

 L'ail, des accessoires de quantité d'huile de gingembre 30g poivre sauvage poivron rouge, une quantité de vin 8

 porc aigre avec des pousses de bambou Ding pratique 1 pousses de bambou acide, mettre la viande dans la moitié

2 pousses de bambou, de la viande coupée en dés, anneaux de piment rouge, les salamandres sauvages et coupé en sections

Cong Jiangsuan déchiquetés 3

l'huile de mettre 4 pot

5 mettre la viande et faire sauter

6 Rouchao pour ajouter la quantité de décoloration du vin, ajouter Cong Jiangsuan, le poivron rouge, l'encens, remuer, poivre sauvage

agitation des pousses uniformément dans l'acide 7

8 ajouter de l'eau pour faire des pousses de bambou aigres plus épais

9 pan transfert à une plaque

Fried Chicken Liu
Précédent
ailes rôties La Nouvelle-Orléans
Prochain
brochettes de poulet sauce aux huîtres
poivre double champignon
Yam froid combiné
Su salade trois fils
couteau de citrouille
Poulet champignons ragoût
épicé tiré
Le poulet de bambou
tarte à la soie de pommes de terre
salade de haricots
boulettes frites
foie de porc épicé