crêpes aux poireaux

 ingrédients

 

ciboulette

 

200g

 

carotte

 

un demi

 

farine

 

60g

 

fin de porc

 

50 g

 

 Accessoires quantité de quantité d'huile d'oeuf de sel 5ml une sauce au vin de quantité de l'oignon

 1 poireau approche pancake Laver le poireau haché, les carottes coupées en dés de veille

2 porc haché ainsi que le riz mélange de sauce au vin

3 farine et les ufs, ajouter de l'eau et mélanger en une pâte

4 dans les poireaux, les carottes et la viande, le sel et bien mélanger

5 est électriquement préchauffé cuisson crêpe pan Après sélection du mode, mettre le moule, revêtu avec de l'huile, dans la quantité de pâte à frire

6 prise après que le moule de coulée de pâte à frire

bouchon 7, la tête en bas de gâteau au bout de 2 minutes

8 frire jusqu'à ce que doré des deux côtés, retirez les tranches

pain de pommes de terre fleur pourpre
Précédent
papaye aigre-douce
Prochain
bananes Geely
Tofu palourdes curry
Poulet braisé double confiture rouge et blanc
soupe aux choux épicé
Crevettes réunion Blossoming
Fried Chicken Liu
porc aigre avec du bambou Ding
ailes rôties La Nouvelle-Orléans
brochettes de poulet sauce aux huîtres
poivre double champignon
Yam froid combiné
Su salade trois fils