couteau de citrouille

 ingrédients

 

citrouille

 

250g

 

farine de riz gluant

 

500g

 

 Accessoires quantité d'eau chaude la bonne quantité de levure

 Citrouille citrouille approche couteau et la farine de riz gluant cuit à la vapeur, une quantité appropriée de levure ajoutée au groupe mixte

2 puis à fermenter la pâte crue dans un endroit chaud deux fois plus grand

3 la pâte en deux, bandes de frottement

4 est ensuite découpé en petits morceaux

5 dans le bassin, une fois de plus un temps de fermentation endroit chaud est d'environ une heure

6 Enfin, sur 15 minutes à un traitement à la vapeur pot

Su salade trois fils
Précédent
Poulet champignons ragoût
Prochain
épicé tiré
Le poulet de bambou
tarte à la soie de pommes de terre
salade de haricots
boulettes frites
foie de porc épicé
poulet coupé en dés marinée
pouding cuit à la vapeur de riz noir
sirop aubépine
Version de la date de lait de soja thé au gingembre
gâteau de riz nervures
Concombre Fried Chicken