1. Préparer tous les matériaux, le froid naturel Arctique crevettes dégel, l'eau froide dans le pot, après l'eau bouillante hors du poisson cru
2. Faire bouillir de l'eau salée congelée à l'avance, j'utiliser de l'eau minérale en bouteille pour une longue période de gel, l'eau salée congelée verser de l'eau bouillie sur les crevettes de l'Arctique, à tremper pendant une demi-heure, il peut également être placé dans le réfrigérateur,
3. arachides saute, broyé en particules grossières à l'habillement, de sésame saute de veille
4. Fil de concombre haché
La production marquée de la simple pot propre, ajouter un peu deux cuillères à soupe d'huile, dans un bol de cuillère pour écoper de paprika, mélanger la poudre de chili uniformément,
6. Le piment séché et haché versez l'huile restante dans la poêle, continue chauffer, prendre l'arôme lorsque le piment séché, et retirer et réserver,
7. Continuer Faire chauffer l'huile, la fumée quand vous pouvez éteindre le feu, versa de l'huile de paprika a été mélangé, mélangé rapidement de façon uniforme,
8. ail ajouté ensuite, la sauce de soja, le bouillon de poulet, le sel, le sucre, le vinaigre, il poivre et faire revenir le piment avant transféré dans une sauce sèche.
9. être sauce est marquée refroidir légèrement, enlever et empilés sur le fil de concombre plat de crevettes arctique, sauce versé, saupoudré de sésame et d'arachide, saupoudrez d'oignons verts Servir.