1. La première graisse de poisson et de porc haché.
2. La viande coupée mélangée dans la machine de cuisson.
3. J'ai ajouté un petit oignon et le gingembre vert coupé en dés.
4. Ajoutez un peu de sel, poivre et MSG, verser le vin de riz un peu.
Le début de cuisson est fouetté dans une purée.
6. Verser fouettant un bon bol.
7. Verser dans le poisson pâte et mélanger bien les fans cassés.
8. Ajoutez un peu de mélange d'amidon sec.
9. Le poisson pâte sous agitation vigoureuse de bambou, jusqu'à ce qu'un visqueux une fois mis en oeuvre, un peu d'eau a été ajouté lentement en battant portions, peut être ajouté de l'eau de 20%.
10. pot éclairé dans l'eau chaude de, le poisson de se faufiler dans l'eau, après une bonne boules squeeze au feu fait bouillir l'eau.
Mélangeant un bol d'épaississement 11. Lorsque l'eau est pas ouvert, placé à l'intérieur du sel, le sucre, le glutamate monosodique, le poivre et le vin de riz.
12. La quantité d'eau a été versée dans la veille d'agitation d'amidon.
13. poisson bouilli faire bouillir l'eau, boulettes de poisson peuvent flotter.
14. Retirez le poisson dans l'eau chaude pour une utilisation.
15. ébullition chaud tous les ingrédients.
16. Chao Shao allumé la chaleur injecté dans la fin de l'oignon dans un peu d'huile jusqu'à ce que parfumé.
17. Verser les ingrédients bouillir prennent chaud une bonne poêlée.
18. Après les ingrédients, bien mélanger, verser dans un bol de sauce.
19. à verser dans la sauce légèrement coller poisson frit.
20. Le poisson a brûlé plus de dix secondes, après le collage complet peut casserole de sauce.
21. Prenez un embellissement de l'encodeur panoramique peut servir la nourriture. L'opération est terminée.