ufs sur le plat de seiche

ufs de seiche constitue quantité relative de nourriture g de poudre de poulet Sel
  • 1. Préparer le matériel.

  • 2. Couper la seiche en petits morceaux alternent.

  • 3. Les ufs dans le bol, mettre dans un petit demi-cuillère à café de sel et l'oeuf remuer.

  • 4. wok dans l'huile, dans l'uf.

  • 5. Une fois l'uf à la course d'expansion en vrac avec une pelle.

  • 6. puis versé seiche, ajouter une demi cuillère à café de sel.

  • 7. Faire sauter pendant deux minutes.

  • 8. ajouter un demi-poulet cuillère à café mélanger uniformément.

  • biscuits de poissons grillés
    Précédent
    boules de main
    Prochain
    ragoût de poisson (Taoyuan Wui Chun)
    poisson chaud et aigre tofu carotte soupe
    boulettes de poisson frits ail
    poissons pengcheng
    boulettes de poisson braisés
    soupe aux algues poissons
    Tofu, boulettes de poisson
    Lily ébullition pour une courte rafale de balles de tomate jus
    Pommes de terre, riz frit de poisson
    poissons Double Soba
    viande soupe de carotte poisson
    plongée épicée aux crevettes