1. Mélangez d'abord les nouilles, 3 cuillères à soupe de farine plus 2 cuillères à soupe d'oeuf liquide Ajouter un demi-bol d'eau et bien mélanger.
2. Coupez la boule de seiche avec une croix (il est plus facile de la faire frire) et plongez-la dessus, Faire frire dans le carter d'huile (la température de l'huile ne doit pas être trop élevée, environ 160 degrés) pour Wok doré. (Les boulettes de seiche sont frites avec des nouilles et frites, quand elles sont froides (Il ne sera pas froissé)
3. Laisser un peu d'huile dans la casserole et verser la sauce (ajuster d'abord la sauce tomate, les calpes, le vinaigre)
4. Remuer jusqu'à épaississement et verser les boules de seiche
5. Remuer rapidement et ajouter les graines de sésame blanches, saupoudrer avant de bouillir La coriandre au bout de la table! Les enfants vont l'adorer