Hypsizigus soupe de tripes

estomac de porc grammes de fil de dates de nourriture Hypsizigus citron goji nourriture poivre grammes de gingembre sel au goût avec du poivre grammes de vin alimentaire
  • 1. estomac de porc frotter à plusieurs reprises les deux côtés avec de l'huile, jusqu'à ce que le mucus au filet jusqu'à présent sans saveur.

  • 2. Après le sit pot dans l'eau, lâche mis pousse au gingembre, saupoudrer un peu de poivre, de la soie de citron, nettoie les tripes dans, après que l'eau était de deux degrés, vaporisez vin de cuisson 1 cuillère à soupe feu et continuer à cuire pendant 3-5 minutes supprimer estomac de porc, le traitement secondaire: film lacrymal ombilical par la chaleur, la capacité de transformer plus de raclage des particules de matière grasse; estomac de porc traitée bonne attente de rinçage;

  • 3. La tripe de veille feuille de coupe (peut être considéré comme « un ventre à deux manger », laissant un gros morceaux minces ventre, remuer ou mélanger Dusi marqué bien après la brûlure); Hypsizigus après rinçage dans pot de veille trempé dans l'eau chaude, les dates, le goji peu imbiber, lavage de vidange de secours;

  • 4. Tangbao le jetable injection d'une quantité suffisante d'eau, ajouter le bloc de gingembre de pousses de pin, des morceaux de ventre dans un pot à ébullition dans le feu, la mousse de soupe jeté rouleau Piediao;

  • 5. marmoreus imbibés expand lavés, la raideur couper les racines pédiculaire, essorez l'eau de lavage dans la casserole, faire bouillir à nouveau tourner petite marmite en ébullition de feu coiffé;

  • 6. Une fois le pot et laisser cuire environ 1 heure, les dates rouges énucléés, goji dans la casserole et continuer à ébullition et cuire pendant environ 30 minutes, ajouter le sel, le poivre pot avant.

  • Champignon coquetier incrusté
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