paella mixte à trois couleurs

300g grammes de riz de maïs alimentaire 60g grammes d'aliments frais Hypsizigus 50g 50g champignon champignons marins 4 grammes de nourriture 80g brocoli carotte, l'oignon 20g 80g (haché) avec le bouillon de vin d'huile d'olive grammes de sel alimentaire
  • 1. Tous les matériaux: riz, radis rouge, le brocoli, le maïs

  • 2.1 carottes blanchies à émincé, le brocoli blanchies et coupé en petits morceaux, la vapeur de maïs cuit avec tranches vers le bas, haché. 2. Placez les carottes hachées, hachées brocoli et du maïs ont été mélangés avec du riz brisé.

  • 3. prêt à frire les matériaux bactéries: champignons Hypsizigus, champignons frais, mer champignons frais

  • 4. Le wok à l'huile chaude, faire revenir l'oignon haché.

  • Les champignons puis placés malaxage instant hétéroaryle, verser le vin, verser le bouillon de poulet, le sel au sec de l'eau.

  • 6. Enfin empilée: la paella mélangée dans l'un des trois différents goûts, mettre dans un bac à légumes, après avoir appuyé sur dans la deuxième, troisième presse jusqu'à terminée, la tête en bas dans une casserole, et enfin il a été placé sur le dessus de champignons mélangés frits et servir.

  • huile Hypsizigus
    Précédent
    Champignon coquetier incrusté
    Prochain
    Hypsizigus soupe de tripes
    ragoût de casserole poisson
    soupe de poisson chou
    soupe de poisson
    boulettes de poisson maison
    poisson frit
    champignons poisson soupe de fruits de mer
    boulettes de poisson frit Céleri
    boulettes de poisson frit caillé haricots frits
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    La soupe de poisson de fans