1. Prenez la bonne quantité de concombres de mer et champignons frais
2. Couper première bulle de concombre de mer en petits morceaux, la fin du module bleu primaire lumière de gingembre haché, sel ajouter, le poulet, le vin, le sucre mariner pendant 10 minutes
3. également écumé les coupe de champignons de la mer en sections
4. Placez le brocoli en petite fleur ressemblant à son tour sur l'eau, bouillir deux minutes prêt à l'emploi
Le floconneux orange autour du bord de coupe de la plaque placée dans un cercle
6. Cheuk bonne brocoli également mis en cercle
7. Dans la casserole, mettre d'abord les sautés de champignons de la mer
8. Même alors le jus de concombre dans le frit marinée
9. Ne mettez pas d'assaisonnement, et un temps marinées savoureux, ajouter un peu de sauce de soja sur elle
10. Le couvercle et faire bouillir
11. L'ajout d'une petite quantité de poivre blanc
12. oignons verts dans le pot, pour faire un bon travail sur le concombre de mer centre brocoli champignon est terminée.