légumes frais au large des ailes de poulet os

ailes grammes grammes de carottes alimentaires laitue de mer alimentaire sauce au vin de champignons, l'ail grammes de nourriture sauce de soja cuits à la vapeur Kum Kee farine de soja poisson avec le sel, le sucre, le poivre gras grammes d'eau alimentaire
  • 1. Décongeler les ailes de poulet, lavé, coupé les deux extrémités de l'articulation, deux des os de poulet.

  • 2. Les ailes de poulet désossés dans un grand récipient, comme l'ajout d'une cuillerée de sauce de soja, une cuillerée de vin, un demi-cuillère à café de sel et un peu de mélange de poivre noir épais, marinées au réfrigérateur pendant environ 2 heures.

  • 3. laitue et les carottes lavées, pelées et coupées en longueur de 10 cm, 1 cm d'épaisseur brin; champignon propre, de la mer coupe pédicule ancien en attente.

  • 4. ailes de poulet marinées dans les bâtons de carotte jeu, bandes et laitue de mer champignons frais.

  • 5. Tout placé dans un plat d'ailes de poulet, sur le pot et de la vapeur pendant 20 minutes jusqu'à cuisson.

  • 6. ailes plateau oscillant ailes cuites à la vapeur à nouveau distillés Désact rétention de jus.

  • 7. Le bol de jus de poulet mariné, ajoutez la moitié une cuillère à café de sucre, la sauce de soja et une cuillerée de poudre brute poisson cuit à la vapeur un peu, ajoutez un peu d'eau et bien mélanger.

  • 8. poudre de soupe versé hot pot jus brut et distillés hors ailes de feu épais.

  • 9. Une bonne sauce tune versé sur les ailes de poulet cuit à la vapeur, l'oignon et enfin dans la décoration peut être.

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