Maison douce et aigre chou

quantité de chou champignon quantité relative g grammes de nourriture un aliment grammes de la quantité de sel poivre ail de nourriture très frais saveur de la sauce de soja une petite quantité de sucre avec une petite quantité d'huile de chili Shi Sanxiang grammes de nourriture un peu peu de sésame cuit huîtres quantité de poudre de poulet quantité de vinaigre un peu un peu d'amidon
  • 1. Laver le chou, déchiré à la main en petits morceaux, la veille;

  • 2. les tranches d'ail en veille;

  • 3. veille de bulles de champignon;

  • 4. Faire une sauce d'assaisonnement, (sel, poivre, très frais saveur, Shi Sanxiang, la sauce de soja, l'huile de piment, poudre de poulet, l'amidon, le sésame cuit, ajouter un peu d'eau Stir vinaigre) sauvegarde;

  • 5. Une fois l'huile de vente wok, chauffer, ajouter l'ail, le poivre, sautés anis vert, ajouter le chou;

  • 6. Insérer les champignons, mélanger;

  • 7. La liqueur assaisonnement a été versé, les sautés;

  • 8. Ajoutez un peu de sucre, faites frire, casserole.

  • poulet au gingembre
    Précédent
    croustilles épicé
    Prochain
    Ciboulette chou frit
    poulet doré croquante
    Jane champignons frais pot de poulet
    fruits de mer coréen kimchi soupe aux champignons tofu
    soupe aux champignons
    Soupe aux champignons boulettes de viande
    légumes frais au large des ailes de poulet os
    champignons au curry
    mer poivre champignons
    steak frites Chicago
    Champignons frits concombre de mer
    coquille d'oeuf poison SIXI