1. Tous les ingrédients sont prêts.
2. Laver les ufs ressemblent, dans la partie médiane des ufs, grignotant légèrement une fosse, puis retirer manuellement sa coque concave, coulé à l'intérieur de l'uf.
3. coquille vide puis lavé avec de l'eau courante, soigneusement coupé avec des ciseaux et un ovale. (Comme représenté)
4. shell bonne Trim, libérer l'eau chaude tremper pendant 2 minutes, puis égoutter la réserve d'eau.
Le mélange d'oeuf a été ajouté de l'eau froide, puis on agite doucement avec ouverture des baguettes. (Le rapport de l'eau et des oeufs est d'environ 2: 1)
6. Le brocoli d'arête de la feuille de découpe circulaire, les carottes feuille découpée circulaire.
7. Zélande Motif, puis mis dans les carottes plat suivant un bon code.
8. eggshell grand front de direction central tranches de carottes, avec une cuillère dans l'uf. Verser le mélange d'ufs à environ quatre cinquièmes de la coquille, ne versez pas trop plein.
9. Redresser les oeufs dans le bateau à vapeur et cuit à la vapeur pendant 2 minutes.
10. Dans le même temps, des ufs cuits à la vapeur, des champignons et de la mer de champignons frais coupés en dés. Washed échalotte émincer, bien néflier avec de l'eau chaude de.
11. Lorsque la surface d'oeuf légèrement solidifiée lorsque les champignons, la mer champignon butoxy, surface de goji dans la crème anglaise à la vapeur pendant 6-7 minutes ensemble.
12. bonne crème aux ufs cuits à la vapeur, une pincée de ciboulette vide. Puis crème anglaise avec un couteau sur la surface de chaque deux désignés.
13. cuillérée de sauce de soja transféré dans un bol, une huile de sésame cuillère à café, troisième sel, bien mélanger, puis avec une petite cuillère de quelques-uns des moyens de coupe à chaque crème anglaise versant.
14. Après l'eau bouillante de brocoli, retirer immédiatement et avait l'eau froide, puis à l'intérieur de verges dans la casserole, les tomates peel faites fleurs décorer, vous pouvez vous servir de la nourriture des disques.