déjeuner légumes

mousse de haricots fins citrouille 50 g BIO 30g pois 30g grammes de nourriture pois petits laminaires 50 g grammes mer alimentaire champignons 50 g de laitue 30g grammes de nourriture en lotus cornichons deux poivrons premier saucisse de deux sucre et l'huile d'olive, avec un peu de sel et de sucre grammes de nourriture
  • 1. Placez les germes de soja, poivrons rouges, algues, pois mange-tout et les couper en sections, mer et champignons frais, ajouter un peu de sel, le sucre, les égoutter pot d'eau bouillante et cuit bouilli laisser refroidir;

  • 2. Dans le cuiseur à riz cuit à la vapeur et laisser refroidir rabat coupé à la citrouille;

  • 3. poivron rouge déchiqueté, les graines de pois opposées peau de mousse de coupe supérieure,

  • 4. noeud kelp du volume du volume dans un plat deux fois;

  • La sauce assaisonnement alimentaire, les huîtres et le traitement sont premiers peu de sucre et un peu de sauce barbecue ajustée poivre noir, et le flacon de bonnet rouge et bleu est couvert;

  • 6. Ajouter deux cire prime peu de sucre intestinal et de l'huile d'olive poêle, poêle couleur froid sec;

  • 7. Un froid sec premier brochette de base intestinal avec des grappes de fruits;

  • 8. Kimchi viande de lotus de lotus est découpée dans le tunnel entre le bord de la forme de fleur, après avoir bouilli dans de l'eau pourpre kimchi de chou infusé. Tous les plats dans la boîte à lunch, chaque légumes d'isolement et de la laitue moule en silicone, pour éviter les odeurs et sec.

  • poivrons tomate avocat Hypsizigus fusilli
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