Soupe aux champignons mer boulette

viande de porc un petit bol d'une mer de brocoli champignon frais 4 grammes de nourriture un morceau de gingembre avec des oignons verts grammes de grammes d'aliments de sucre grammes de poulet huile de sésame vin alimentaire eau salée alimentaire
  • 1. porc coupé en morceaux, montagne de viande avec un hachoir à viande, un hachis de couteau.

  • 2. Ajoutez un peu de gingembre, de la viande hachée.

  • 3. Ajoutez le poivre blanc, le poulet, le vin Huadiao, le sel, le sucre.

  • 4. Graded versé dans l'eau, on a agité jusqu'à ce que le collant dans le sens horaire.

  • 5. Pano chaleur, versez l'huile dans l'oignon jusqu'à ce que parfumé.

  • 6. lavé dans les champignons frais sur la mer, pour sautés.

  • 7. bouillir une casserole, mer sautés sera mis champignons frais.

  • 8. faire bouillir l'eau.

  • 9. Prenez un groupe de viande à la main, avec la corde de Paume doucement, la viande extrudée de la bouche du tigre, une boule circulaire.

  • 10. Les boulettes de viande extrudées, un par un dans le pot, soupe de balle bouillie, mijotés pendant un certain temps.

  • 11. Laver le brocoli dans le pot.

  • 12. Ajouter une pincée de sel, l'addition d'huile de sésame, peut casserole.

  • champignons oignon Bacon
    Précédent
    Porc face ketchup champignon
    Prochain
    Champignons Assortis Yuba
    boeuf épicé Fun
    groupe de champignons braisé sauce à l'ail
    poivrons tomate avocat Hypsizigus fusilli
    déjeuner légumes
    Hypsizigus d'oeuf braisée
    huile Hypsizigus
    paella mixte à trois couleurs
    Champignon coquetier incrusté
    Hypsizigus soupe de tripes
    ragoût de casserole poisson
    soupe de poisson chou