1. porc coupé en morceaux, montagne de viande avec un hachoir à viande, un hachis de couteau.
2. Ajoutez un peu de gingembre, de la viande hachée.
3. Ajoutez le poivre blanc, le poulet, le vin Huadiao, le sel, le sucre.
4. Graded versé dans l'eau, on a agité jusqu'à ce que le collant dans le sens horaire.
5. Pano chaleur, versez l'huile dans l'oignon jusqu'à ce que parfumé.
6. lavé dans les champignons frais sur la mer, pour sautés.
7. bouillir une casserole, mer sautés sera mis champignons frais.
8. faire bouillir l'eau.
9. Prenez un groupe de viande à la main, avec la corde de Paume doucement, la viande extrudée de la bouche du tigre, une boule circulaire.
10. Les boulettes de viande extrudées, un par un dans le pot, soupe de balle bouillie, mijotés pendant un certain temps.
11. Laver le brocoli dans le pot.
12. Ajouter une pincée de sel, l'addition d'huile de sésame, peut casserole.