steak frites Chicago

sur un champignon frais cerveau de vache marine matériel Chicago beurre steak
  • 1. boeuf une, qui est par le bétail, pour le rôti et le rinçage du cerveau de position dans l'épaule et le cou.

  • 2. boeuf coupé environ 6 mm de large, ne faites pas attention à couper le long du grain de la viande, la surface de la viande peut perdre marteau marteau de viande en vrac, ou pat avec une lame de couteau ou d'un cure-dent peut être criardes, ma chair avec une lame de couteau sur les deux côtés tapoté, toujours en désordre pour attirer beaucoup de couteau à viande, afin d'éviter le curling lors de la déformation de la viande frite.

  • 3. Saupoudrez l'alimentation steak de boeuf de Chicago, attention à mettre juste la nourriture steak, sans sel, donc un sac de nourriture pourrait probablement faire un kilo de buf, cette pénétration matériau particulièrement forte, mais le goût est particulièrement grande.

  • 4. Le matériau peut être lavé avec de l'eau et bien mélanger, puis mélanger la viande et savoureux à l'intérieur. Je pense que mon eau de buf est relativement importante, on ne devrait pas ajouter de l'eau n'a pas, saupoudrer directement, donc ne pas perdre la matière.

  • 5. boeuf mariné au réfrigérateur deux heures savoureux. huile Pan verser, pas de beurre et l'huile de soja aussi, steak carrelage sur le feu pour faire bouillir chaud, donc le boeuf peut verrouiller rapidement l'humidité, puis doucement au coup par coup, frites à votre mesure préférée possible a.

  • 6. Préparer une mer de champignons frais, propre, l'eau de vidange.

  • 7. Placez les champignons sont placés dans un côté de la poêlé, juste au moyen d'alevins de steak frites à l'huile chaude les champignons.

  • mer poivre champignons
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    Hypsizigus d'oeuf braisée