1. C'est le matériau principal que nous avons aujourd'hui, en plus du poulet, laver les champignons comestibles et les champignons sont tiraillés ville en petits morceaux, pousse au gingembre il. J'utilise des champignons frais, mais les champignons tremper dans l'eau garder une pièce de rechange, alors ne mettez pas le poulet et autres. pousses de bambou et cuire dans l'eau bouillante sur le goût et la copie couleur de rechange.
2. poulet jamais copié avant de l'eau. Eh bien une pandémie récente de la grippe, sur l'utilisation d'ailes de poulet
3. huile fraîche wok d'abord sous le gingembre, puis sous le poulet, les sautés. Comme épicée, vous pouvez placer deux poivre, ajouter selon les goûts
4. poulet frit quand je mets un peu de couleur de la sauce de soja, vous pouvez conserver. Ensuite, placez les pousses de bambou remuer le bloc, le point du vin ou du vin quantité de liqueur ou similaires, les compteurs savent ... faire revenir, puis ajoutez les champignons, les sautés. Enfin, les champignons, faire revenir ensemble, et enfin dans l'eau de trempage du pot champignons
5. Quand ébullition sur feu moyen ragoût dans la casserole, la casserole peut ajouter plus d'eau pour empêcher le réapprovisionnement affectent le goût. Pot 45 minutes, puis le champignon
6. Ajoutez le champignon noir, j'ai oublié de dire, dans la casserole quand vous pouvez mettre un peu jujube. Un petit feu de vingt minutes. Ensuite, ajoutez le reste du champignon de crabe et champignons
7. Oh, fini