1. épicé chou coupé en sections, oignon coupé en bandes, coupées en petits morceaux tofu, le céleri coupé en dés
2. Pot mettre le carter d'huile, l'oignon sous la tempête de l'encens, la prochaine Sauté de choux épicés pendant un certain temps, puis ajoutez une cuillère à soupe de sauce chili et continuer à faire sauter uniformément.
3. Le bon remuer le chou épicé dans la casserole, verser ou non. Selon le nombre d'ingrédients dans la quantité d'eau, faire bouillir de feu. Sous fruits de mer, les champignons et les germes de soja, couvrir le couvercle, faire bouillir le feu. céleri Ding récupération, le tofu, (plus ce qui peut les haricots) tournèrent mélangés de façon uniforme.
4. Le couvercle de protection, le feu à ébullition, laisser mijoter au coup par coup pendant 10 minutes. 7,8 minutes lorsqu'il est ajouté à la quantité de poulet, et une demi-cuillère à café de sucre.