fruits de mer coréen kimchi soupe aux champignons tofu

bonne quantité de chou épicé germes bonne quantité bonne quantité de mer champignons frais Nord tofu une quantité appropriée de grammes de sauce chili coréenne alimentaire de céleri une cuillère à soupe d'oignon bonne quantité de fruits de mer grammes de poulet alimentaire avec une petite quantité de sucre, une demi-cuillère à café de grammes de nourriture
  • 1. épicé chou coupé en sections, oignon coupé en bandes, coupées en petits morceaux tofu, le céleri coupé en dés

  • 2. Pot mettre le carter d'huile, l'oignon sous la tempête de l'encens, la prochaine Sauté de choux épicés pendant un certain temps, puis ajoutez une cuillère à soupe de sauce chili et continuer à faire sauter uniformément.

  • 3. Le bon remuer le chou épicé dans la casserole, verser ou non. Selon le nombre d'ingrédients dans la quantité d'eau, faire bouillir de feu. Sous fruits de mer, les champignons et les germes de soja, couvrir le couvercle, faire bouillir le feu. céleri Ding récupération, le tofu, (plus ce qui peut les haricots) tournèrent mélangés de façon uniforme.

  • 4. Le couvercle de protection, le feu à ébullition, laisser mijoter au coup par coup pendant 10 minutes. 7,8 minutes lorsqu'il est ajouté à la quantité de poulet, et une demi-cuillère à café de sucre.

  • Jane champignons frais pot de poulet
    Précédent
    soupe aux champignons
    Prochain
    Soupe aux champignons boulettes de viande
    légumes frais au large des ailes de poulet os
    champignons au curry
    mer poivre champignons
    steak frites Chicago
    Champignons frits concombre de mer
    coquille d'oeuf poison SIXI
    cuisines privées de riz fermenté rouleau de poulet
    mer braisés concombre champignons frais
    champignons oignon Bacon
    Soupe aux champignons mer boulette
    Porc face ketchup champignon