poulet doré croquante

2 oeufs de poulet, la chapelure un demi-paquet avec 2 grammes de 4 cuillères à soupe d'amidon alimentaire (cuillère à moyen) 4 cuillères à soupe de vin de quantité de gingembre 3 cuillères à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe de paprika 2 cuillères à soupe 5 cuillères à soupe de marinade Orléans
  • 1. Terminé

  • 2. Laver la poitrine de poulet, coupé en bandes alternées

  • 3. Puis ajouter le gingembre, le vin de cuisson, la sauce soja, la sauce de soja, poudre de chili, la marinade Orléans

  • 4. lavage propre à notre embrayage mélangé uniformément

  • 5. Sur la couche supérieure du récipient de film d'emballage, il a mis au réfrigérateur à l'intérieur du réfrigérateur pendant 2-6 heures, goût plus délicieux

  • 6. préparer la chapelure

  • 7. oeufs dans un bol dans un oeufs en attente

  • 8. Préparation de l'amidon

  • 9. Les doigts de poulet enveloppé dans une couche uniforme de l'amidon

  • 10. plongé dans une couche d'ufs

  • 11. Enfin, enveloppé dans une couche de chapelure prêt Compactant la main sur elle

  • 12. gracieusement le poulet, sur le plateau de cuisson

  • 13. Four vers le bas le feu de 180 degrés, environ 10 minutes pour la cuisson, le temps spécifique peut être ajustée en fonction de leur four de trempe

  • 14. a commencé à manger!

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