1. Terminé
2. Laver la poitrine de poulet, coupé en bandes alternées
3. Puis ajouter le gingembre, le vin de cuisson, la sauce soja, la sauce de soja, poudre de chili, la marinade Orléans
4. lavage propre à notre embrayage mélangé uniformément
5. Sur la couche supérieure du récipient de film d'emballage, il a mis au réfrigérateur à l'intérieur du réfrigérateur pendant 2-6 heures, goût plus délicieux
6. préparer la chapelure
7. oeufs dans un bol dans un oeufs en attente
8. Préparation de l'amidon
9. Les doigts de poulet enveloppé dans une couche uniforme de l'amidon
10. plongé dans une couche d'ufs
11. Enfin, enveloppé dans une couche de chapelure prêt Compactant la main sur elle
12. gracieusement le poulet, sur le plateau de cuisson
13. Four vers le bas le feu de 180 degrés, environ 10 minutes pour la cuisson, le temps spécifique peut être ajustée en fonction de leur four de trempe
14. a commencé à manger!