Français Cerise Tour

remplissage de la colonne: 60 grammes de sucre 300 g grammes de cerise d'amidon de maïs, 10 g de conserves de jus de cerise + sel Keta Pi 100 grammes d'eau: farine 100 g de sucre 15 g de beurre 50 g grammes de nourriture avec un jaune d'oeuf eau froide 20 g de sel 1 g
  • 1. propre cerise

  • 2. Ajouter le sel tremper pendant une demi-heure

  • 3. Ensuite, allez à la poignée

  • 4. énucléé

  • 5. Ajouter 25 g de sucre marinées deux heures

  • 6. jus de cerise conservé filtré, puis ajouter un total de 100 g d'eau

  • 7. Ajouter 10 grammes d'amidon

  • 8. 1 gramme de sel

  • 9. 35 grammes de sucre

  • 10. Petit Huoao à visqueux

  • 11. Joignez-vous à Cherry Lane

  • 12. Bien mélanger

  • 13. Le faible gluten tamis la farine dans un bol

  • 14. Ajouter 15 grammes de sucre

  • 15. Beurre 50 g

  • 16. frotter en uniforme petit granulaire

  • 17.

  • 18. Ensuite, ajoutez le jaune d'oeuf

  • 19. 1 gramme de sel

  • 20. L'eau froide 20 g

  • 21. pâte et

  • 22.

  • 23. Wrap et

  • 24. Le réfrigérateur 4 heures

  • 25. Le temps pris après le laminage en feuilles

  • 26. posé sur le moule

  • 27. La réparation au bord de l'excès Tapié

  • 28.

  • La prévention du tambour à partir du fond 29. garish

  • 30. Préchauffer le four 10 minutes mis Ruta Pi

  • 31.190 degrés cuire au four 30 minutes

  • 32. Retirez la libération, peut être mis cerise

  • 33. une tour de cerise délicieuse sur le bien

  • 34. Je suis le goût Jane à l'échange de Hong Ha avec elle

  • Noyer doux dates de porridge de riz violet
    Précédent
    Bovins os soupe de pêches vigoureusement doigts
    Prochain
    noix de cajou croustillantes petites
    Miel soupe champignon blanc noix
    haricots verts Rouchao
    poireaux râpées
    poulet au gingembre
    Maison douce et aigre chou
    croustilles épicé
    Ciboulette chou frit
    poulet doré croquante
    Jane champignons frais pot de poulet
    fruits de mer coréen kimchi soupe aux champignons tofu
    soupe aux champignons