1. Préparer le matériel.
2. Préparer la sauce.
3. Le poivre amer lampe poivron rouge coupé Qiesi champignons Hai en sections.
4. L'eau de pot, ajouter une cuillerée de sel, de plus amère bouillie.
5. puis versé dans l'eau froide, un aspect délavé.
6. Vider l'eau à nouveau, le buf haché.
7. pot verser de l'huile, l'ail et faire revenir ajouter.
8. puis on verse dans une mer de poêlée de champignons frais.
9. puis ajouter Sauté de boeuf déchiqueté.
10. La cuillère de lait et le tofu.
11. versé dans un petit bol d'eau.
12. Le poivre de la lampe et le poivron rouge puis versez remuer.
13. verse ensuite remuer amère quelques-uns.
14. L'ajout d'une quantité appropriée d'huîtres.
15. Enfin, ajoutez 1 cuillère à soupe de sucre et remuer sauter les légumes peuvent être transférés à frais.