boeuf épicé Fun

g de buf épicé avec amer poivre rouge de champignons frais de fruits de mer avec lampe de sel d'ail sucre de maïs de poivre, de légumes grammes huîtres alimentaire grammes de lait tofu alimentaire
  • 1. Préparer le matériel.

  • 2. Préparer la sauce.

  • 3. Le poivre amer lampe poivron rouge coupé Qiesi champignons Hai en sections.

  • 4. L'eau de pot, ajouter une cuillerée de sel, de plus amère bouillie.

  • 5. puis versé dans l'eau froide, un aspect délavé.

  • 6. Vider l'eau à nouveau, le buf haché.

  • 7. pot verser de l'huile, l'ail et faire revenir ajouter.

  • 8. puis on verse dans une mer de poêlée de champignons frais.

  • 9. puis ajouter Sauté de boeuf déchiqueté.

  • 10. La cuillère de lait et le tofu.

  • 11. versé dans un petit bol d'eau.

  • 12. Le poivre de la lampe et le poivron rouge puis versez remuer.

  • 13. verse ensuite remuer amère quelques-uns.

  • 14. L'ajout d'une quantité appropriée d'huîtres.

  • 15. Enfin, ajoutez 1 cuillère à soupe de sucre et remuer sauter les légumes peuvent être transférés à frais.

  • Champignons Assortis Yuba
    Précédent
    groupe de champignons braisé sauce à l'ail
    Prochain
    poivrons tomate avocat Hypsizigus fusilli
    déjeuner légumes
    Hypsizigus d'oeuf braisée
    huile Hypsizigus
    paella mixte à trois couleurs
    Champignon coquetier incrusté
    Hypsizigus soupe de tripes
    ragoût de casserole poisson
    soupe de poisson chou
    soupe de poisson
    boulettes de poisson maison
    poisson frit