1. L'abattage de poissons carpe lavage de fond, l'oignon, le gingembre haché.
2. couteau biseautés et le poisson, la viande de poisson en velours gratté.
3. Le Sheng Rong grattant bon poisson dans un récipient propre, saupoudrer de gingembre, l'oignon de printemps, saupoudrez de sel.
4. Le vin a été versé dans une cuillère.
5. Le saupoudrez final avec le persil, mélanger vigoureusement pour tirer son poids (l'agitation a trouvé pour ramasser en temps opportun petits os).
6 avec une petite cuillère séché poisson dans le groupe des poissons, la veille.
7. Un autre petit plus propre bol, deux cuillères à soupe de vin a été versé, une sauce aux huîtres à soupe, dans la quantité de sel.
8. Verser une cuillère de sucre, la quantité d'eau, mélanger à la sauce.
9. pot de prélèvement four, verser de l'huile végétale, de poisson en petits incendies Liucheng huile de friture chaude.
10. La décoloration de la peau de poisson, etc., pour enlever une, en attente de commande d'huile légèrement jaunâtre.
11. Feuille de nettoyage Pepper dans les segments diagonaux.
12. Le séjour de pot dans l'huile de base, la chaleur de l'huile, le gingembre ajouter jusqu'à ce que parfumé.
Verser plaque 13. poivre, mélanger uniformément.
14. versé le contrôle absolu de poisson, remuer délicatement.
15. cuit dans une bonne sauce air, mélanger uniformément, légèrement la casserole de sauce.