pain de maïs coco

 ingrédients

 

farine

 

400g

 

Le lait de coco

 

190g

 

La farine de maïs

 

150g

 

 3g accessoires poudre de levure 130 g d'eau bouillante

 pain de maïs de noix de coco dans la pratique 1 bol Verser le lait de coco

La levure a été ajouté à dissoudre 2

3 Versez la farine et bien mélanger

4 Bien mélanger après le malaxage, en se frottant le plus les nouilles, cuits à la vapeur de la texture et la rétention d'eau sera mieux, recouvert d'un chiffon humide après avoir frotté une bonne fermentation

5 dans le bol, dit la farine de maïs, bien mélanger et verser de l'eau bouillante rapide, ce processus est d'amener la farine de maïs bouilli, si vous aimez manger sucré, vous pouvez ajouter du sucre pour aller dans cette étape

6 bonne farine de maïs chaude mélangée avec un peu et laisser refroidir

7 envoyé à la pâte d'origine deux fois plus grand que vous pouvez venir avec

8 avec l'ensemble de la farine de maïs pétrir la pâte

9 Après une bonne frotter avec un couvercle de chiffon humide pour continuer à fermenter 1,5 fois plus d'origine

Après un bon 10 fermenté pâte échappement, après frottement bandes peuvent être découpées en sections, comme la forme équipée de maïs de maïs crémeux, puis une par une avec les lignes d'extrusion de la lame de couteau sur elle

11 après une bonne coupe dans le bateau à vapeur de légumes verts à fermenter pendant environ 20-30 minutes, peut nettement plus grande, ne me renvoie pas plus, jusqu'à ce que les pores apparaissent, qu'il a changé le goût

12 bouillir l'eau vapeur, ajoutez plateau à la vapeur et de la vapeur pendant 10 minutes, évaporé au large de la Decap virtuelle de chaleur 3 minutes, si vous utilisez un bateau à vapeur en acier inoxydable, vous suggérez un morceau de tampon de gaze sous la couche supérieure, de sorte que le pain suivant ne changera pas à cause de la vapeur d'eau cahoteuse

13 petits pains cuits à la vapeur après une belle victoire du plateau cuisson à la vapeur, couvrir et laisser refroidir immédiatement après l'enregistrement, ne pas sauter ou se fissurer ou croustillants, peler, peut manger plus tard quand l'eau est réchauffée quelques minutes, recouverts d'une pellicule plastique ou une décharge à micro-ondes, ainsi que quelques gouttes d'eau, comme une minute de morsure

chocolat chaud guimauves
Précédent
viande cure-dent
Prochain
lait chaud
Plum main décapage pousses de bambou
Mango Gâteau au fromage
Champignons et tarte aux poireaux
cornichons épicés
[Nourriture] gelée à la main
sucre de soie Shao
soupe de tofu carpe
Fungus porc au poivre vert frit
ligne fragile de porc braisé
sauce aigre-douce
Viande de mouton soupe Shougan