patate douce
100 g
ufs
2
sucre
50 g
farine de riz gluant
150g
Accessoires eau 150g sucre de soie Shao 1 prêt à matériel de pratique 2 Laver les patates douces coupées en fumant une peau mince sur la grille a été évaporé 3 cuillère cuisson à la vapeur comprimée dans la boue 4 tandis que la farine de riz chaud 5 Stir 6 Ajouter les oeufs étaient un peu froid 7 et 20 minutes pour réveiller la pâte 8 Prenez une pâte aplatis plusieurs fois répété, pressé dans le cuir épais de sorte nouilles Couteau 9 et découpé en bandes Un carter d'huile 10, puis un article petit interrupteur feu brûlant ci-dessous d'or frit à 11 prêt à l'emploi Un autre 12 pour obtenir un pot et un peu d'huile essuyée saupoudrez de sésame blanc dedans 13 avec l'addition d'eau et le sucre à ébullition de pot de 14 jusqu'à ce que le sirop de soie à 15 sirop chaud dans les nouilles frites et bien mélanger le moulage 16 un peu froid, coupé en petits morceaux, puis versez à