kimchi

 ingrédients

 

chou chinois

 

1

 

 Accessoires poire un radis blanc 1 pomme 1 oignon 1 oignon vert 2 poivron rouge séché cresson bonne quantité de bonne quantité de sauce de poisson, crevettes coller un peu une petite quantité de gingembre

 Kimchi pratique 1 Sélectionnez le chou vert vers le haut, le chou, mis sur quelques morceaux de vieilles feuilles enlevées, des racines avec un couteau un tiers (après un bon chou saumuré ne sera pas laver rinçage)

2 de la racine du chou coupé avec les deux mains pour ouvrir troisième jeu lentement, de sorte que chaque feuille de chou est terminée

3 racine de jeu de chou puis couper ouvert un trou, de sorte que chaque feuille peut être facilement ouvert barbouillé sur les ingrédients lorsque l'ingrédient appliqué par feuille

4 Préparer le matériel, les poires, les pommes, radis Considérée la peau, sabrant enlever les feuilles de cresson

5 poires, les pommes, le gingembre, l'ail, le radis, l'oignon coupé à la taille d'un grain de riz sur le récipient, de rechange

6 radis blanc, l'oignon, l'attente déchiqueté

7 piment séché a acheté les graines sont enlevées puis mélangeur à poivre, les graines à l'intérieur plus épicée, la pâte de crevettes et l'assaisonnement de la sauce de poisson, l'ajustement avec des produits frais, Asie du Sud et la Corée du Sud préfèrent ceux-ci au goût

8 poire coupée, pomme, l'oignon, le gingembre, l'ail, pâte de crevettes, sauce de poisson, agité avec un uniforme, remuer et le poivre mis, l'eau a été agité avec un bougerai et mettre le radis et l'oignon, le poireau et enfin récupération remuer et cresson, l'image entière est bien agité l'assaisonnement, de rechange

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