crevette
500g
Accessoires de cuisine vin 1 cuillère à café de farine de millet au poivre, le sel et le poivre bonne quantité de poivre 4 quantité d'ail quatre huile Le sel et les pratiques de crevettes croustillantes au poivre une crevette à couper pistolet à cliquet de crevettes de crevettes de crevettes, un couteau, puis de nouveau couper, ramasser la ligne de boue, lavage; 2 va traiter le lavage de crevettes, de vidange, dans un récipient, l'ajout d'une cuillère à café de poivre et de la composition du vin, mariné pendant 10 min; 31 petite farine de capture mis dans des sacs en plastique, et ensuite chargée dans des crevettes, agiter doucement, de sorte que chaque crevette uniformément enroulé farine, puis secouer l'excès de farine; 4 la fin de l'ail coupé, coupe de poivre de mil en petits cercles de veille; 5 pot d'huile, l'huile d'être un peu plus, avant que le feu jusqu'à environ 7 à la chaleur, sous le feu, dans le traitement des crevettes, faire frire les crevettes flotteur de couleur, peut sentir l'arôme de crevettes frites, poissons , un pot d'huile est chauffée autre sous-feu, ajouter les crevettes frites, puis de nouveau re-fried, environ dix secondes que vous pouvez; 6 Contrôle de l'huile de poisson; 7 un autre pot mettre un peu d'huile, l'ail et ajouter le poivre anneaux de mil, une petite saveur de feu Stir; 8 fois crevettes frites dans le pot, tourné doucement quelques pelle, le montant du bord latéral de la pelle saupoudré de sel et de poivre, peut effectuer un panoramique. 9 épicé croustillant.