Sandwich Chow mein

haute farine de gluten 200 grammes ufs 2 sel 1 pincée huile d'olive 1 tsp huile végétale 1 tsp eau 20 grammes sel 1 pincée nouilles 200 grammes chou émincé 50 grammes Vinaigrette 10 grammes oignon blanc déchiquetée 50 grammes Zhu Tuirou coupé en tranches 150 g huile végétale 1 tsp gingembre déchiqueté rouge 10 grammes Haute farine de gluten 240 grammes sucre en poudre 30 grammes uf 26 grammes levure 10 grammes Lait en poudre 20 grammes sel 1 pincée beurre 10 grammes Frottis avec oeuf 20 grammes Appliquer avec du lait 10 grammes eau 130 grammes
  • 1 nouilles, les nouilles, mélanger tous les ingrédients dans le groupe avec un KitchenAid à une vitesse de 4 à la cuisson.

  • Retirer la pâte 2, la table d'opération farinée pâte pressée dans plat, d'un raccord de surface de pression de montage robot de cuisine KitchenAid, la vitesse de surface d'ajustage de la presse a été ajusté à 1, un robot ménager KitchenAid ouvert seconde vitesse, le raccord de surface d'extrémité de pressage dans la pâte dans la surface de la surface de la feuille de pâte, puis continuer à supprimer la feuille de pâte est pliée, l'opération est répétée 3-4 fois, pressés à la surface de la feuille lisse et les surfaces délicates.

  • 3 KitchenAid coupe montage Installation pour cuisson ouverte et la deuxième vitesse, la feuille de pâte en farine.

  • 4 pot d'ébullition de drainage, ajouter les nouilles, mettez le feu, après avoir ajouté de l'eau froide à ébullition, retirer ébullition, ajouter l'eau froide puis égoutté et refroidi, l'huile d'olive va verser sur les nouilles, les nouilles pour prévenir les adhérences, de rechange.

  • Tous les ingrédients de pain dans les ingrédients du pain (à l'exception du beurre) avec une machine de cuisine KitchenAid à la seconde vitesse d'agitation en flocons, a été ajoutée a été ajusté à 6 vitesses de beurre, jusqu'à ce que la pâte de film.

  • Retirer la pâte 2, la table d'opération fariné la pâte serrera rond, recouvert d'une pellicule plastique, on laisse reposer à la température ambiante pendant 10 minutes.

  • 3, la pâte est divisée en un total de six, chaque 80 g de la pâte, la pâte malaxée sont chacun serrage rond, recouvert d'une pellicule plastique, épreuve à la température ambiante pendant environ 30 minutes, a atteint un temps de vérification plus grande.

  • La pâte sur la table d'opération 4, après la décharge de la pression de lumière, la surface de l'embryon vers l'intérieur enroulé en une forme cylindrique,

  • 5 puis frotter deux plus petites à grande comme la broche intermédiaire, mettre dans le moule de cuisson, recouvert d'une pellicule plastique, épreuve pendant environ 35 minutes à la température ambiante, l'épreuvage rose à 2 fois plus grande.

  • 6 four réglé à 180 , réchauffé pendant 15 minutes. Le mélange de l'oeuf et du lait, brosser la surface de la pâte, dans le four pendant 13 minutes restriction retiré après l'achèvement du refroidissement.

  • 1 dans le poêlé à l'huile, à feu vif, ajouter la viande, la couleur de friture de la viande, Sheng de veille.

  • 2 dans le carter d'huile, à feu vif, ajouter l'oignon encens d'agitation, salade de chou a été ajouté, après que les légumes frits doux, la viande ajouter, des nouilles, la sauce de soja et de sel, pour transformer les nouilles mixtes de couleur, couvrir le couvercle, tournez le feu laisser mijoter pendant environ 1-2 minutes.

  • Une combinaison de pain coupé en deux mais ne pas couper, sandwich chow mein, déploiement le gingembre rouge, presser sur la vinaigrette peut profiter.

  • épinards omelette
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    sauce radis Pill
    germes de haricot frit de carotte
    aubergines grillées fait maison
    poivrons verts igname frit
    chou tofu japonais
    L'ail frit Yuba