Pain grillé américain sandwich Étapes simples, façonnage simple

Tout d'abord, le point clé: ce pain est américain et utilisé pour les sandwichs, il n'a donc pas le riche goût laiteux du style japonais, et le goût est également différent des toasts japonais. Le processus de production est très simple, il n'est pas nécessaire de frotter la membrane du gant et il n'est pas nécessaire de la diviser en plusieurs formes. Si vous avez une machine de chef, vous pouvez économiser le pétrissage. Version blé entier: Remplacez la farine riche en gluten par: 300g de farine riche en gluten + 210g de farine de blé entier + malt (rôti dans une poêle pour sentir) 1/4 tasse Farine riche en gluten (farine de pain) 545g Levure en poudre (levure rapide) 21g (1 sachet du marché) sel 9 grammes Lait (gras entier) 240 ml l'eau 60 ml mon chéri 60g Beurre fondu) 28g Huile de cuisson Le bon montant
  • Mettez la farine, la levure et le sel dans le bassin de la cuisinière et mélangez au niveau le plus bas. (J'utilise la machine de cuisine de kitchenaid, ouvre le mélangeur)

  • Le lait sorti du réfrigérateur est chauffé au micro-ondes et le beurre est également fondu au micro-ondes. 30 secondes à 30 secondes, la température finale du mélange est de 43 degrés Celsius, trop chaude tuera la levure.

  • Le lait, l'eau, le beurre et le miel sont mélangés uniformément dans une tasse à mesurer. La température est de 43 degrés Celsius. Si la température n'est pas suffisante, mettez-la au micro-ondes pour la chauffer. Si la température est trop élevée, laissez-la sécher pendant un certain temps. Si vous n'avez pas de thermomètre, mesurez-le à la main, vos doigts sont chauds mais pas chauds.

  • Utilisez un crochet pétrisseur. Le cuiseur allume les plus résistants, versez le liquide en remuant, jusqu'à ce que la pâte se forme, environ 2 minutes. Augmentez ensuite la vitesse au niveau 2 et pétrissez la pâte pendant 10 minutes. (S'il n'y a pas de machine de chef, pétrir la pâte sur la planche à découper. La méthode consiste à pousser la pâte vers l'avant avec la moitié arrière de la paume, puis la replier, puis la pousser vers l'extérieur. Répéter de cette façon. Cela prend environ 20 minutes.) Flexible, mais ne nécessite pas la formation d'un film de gants.

  • Saupoudrez une fine couche de farine sur la table d'opération et pétrissez légèrement la pâte pétrie pour la façonner en boule.

  • Vaporisez ou brossez une couche d'huile comestible dans le pot, vaporisez un peu d'huile sur le film alimentaire, mettez la pâte dans le pot, recouvrez d'un film alimentaire et fermentez à deux fois le volume. Environ 40 à 50 minutes. (Température ambiante 22 degrés)

  • Placez la pierre à pizza au fond du four, placez un récipient résistant à la chaleur (le moule à gâteau que j'ai utilisé) et remplissez-le d'eau bouillante. Préchauffez le four à 175 degrés Celsius (350 degrés Fahrenheit). S'il n'y a pas d'ardoise, utilisez une plaque de cuisson en métal.Le but de l'eau est de remplir le four de vapeur pour éviter que la croûte de pain ne soit trop dure.

  • Pâte de levure.

  • Vaporisez une couche d'huile uniformément dans le moule à pain. La pâte est pressée à la main dans un rectangle, la longueur est la même que celle du moule et l'épaisseur est d'environ 2 à l'intérieur. Puis enroulé dans sa propre direction. (Le moule mesure 9 * 5 pieds, environ 12 * 23 cm)

  • Après avoir roulé, pincez la couture du bout des doigts.

  • Placez le moule avec la couture tournée vers le bas. Couvrir d'une pellicule plastique et continuer à fermenter pendant environ 20-30 minutes.

  • Pâte de levure.

  • Placer dans un four préchauffé et cuire au four pendant 40 à 50 minutes, en tournant un peu au milieu.

  • Le pain grillé a une peau dorée, et la température moyenne atteint plus de 90 degrés Celsius. Avec un coup de doigt, il y a un son creux. Laisser sécher dans le moule pendant cinq minutes, puis le verser et le laisser refroidir sur une grille à température ambiante pendant au moins 2 heures.

  • blé entier pain grillé sandwichs moule Cube d'eau 12 * 12
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    tofu blanc Jade
    légumes sautés champignons estomac de porc soie moutarde
    chou frit jambon fin
    sauce radis Pill
    germes de haricot frit de carotte
    aubergines grillées fait maison
    poivrons verts igname frit