L'huile de maïs et émulsifiée par mélange du lait avec un batteur à main.
Le mélange de lait en poudre tamis inférieur dans l'huile, et mélangez bien.
Frappez dans le jaune d'oeuf, mélanger les jaunes d'ufs jusqu'à ce que la pâte lisse.
A été ajouté goutte à goutte de jus de citron oeuf, le sucre a été ajouté en trois parties dans l'uf, de passer dans 8 (petit crochet).
Les protéines et les jaunes d'oeufs, pâte mélangée avec trois fois tourné approche mixte, la pâte à gâteau final bulles fines.
Jeter une couche mince de l'huile de maïs moule carré de 28x28, dans la pâte à gâteau, un choc léger à bulles.
Préchauffer le four à 150 degrés, le plus bas sur le feu pendant 30 minutes.
léger tremblement de terre a publié quelques minutes décentralisées 1-2.
Recouverte de papier sulfurisé en bas à l'envers, couvrir la casserole de côté.
lavage et vidange de la coupe d'eau fraise.
crème à fouetter en ajoutant du sucre, jusqu'à ce que la lumière et de l'état de décoration (essayer de jouer un peu dur).
Quatre semaines de gâteau coupé des feuilles plates, coupées en quatre petits carrés signifient.
Deux empilées coupé de la même taille.
Un petit morceau de morceaux de gâteau, de la fonte avant le passage de la crème.
Étaler les fraises ainsi que des tranches.
puis lissez la crème.
Mettez un autre morceau de tranche de gâteau.
Couper en triangles.
Mimi da sandwich gâteau aux fraises est fait.
Produit final