« loin de faire le goût aigre-doux, sans doute le plus célèbre porc aigre-doux, du ketchup au goût est également très bon choix. Comme les assaisonnements ne sont pas pur sucre et le vinaigre, il n'est pas appelé porc aigre-doux trop précis et doux et aigre filet provisoirement appelé - doux et un goût aigre, à l'extérieur croustillant et tendre, mignon, qui est particulièrement populaire pour enfants - " ingrédients
accessoires
- sel 1/2 c
- vin de cuisine 2 c
- amidon sec 5 cuillères à soupe
charge
- ketchup 5 cuillères à soupe
- vinaigre 1 cuillère à soupe
- sucre 2 cuillères à soupe
- amidon sec 1 cuillère à soupe
- Shimizu 100 ml
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Une direction de porc longe de porc le long de la première tranche, puis coupée en bandes, sur l'épaisseur et le ventre petit doigt presque (meilleure coupe après congélation durcir)
- 2 dans le bol et ajouter 1/2 cuillère à café de sel 2 vin à thé, en saisissant uniforme, mariné pendant 15 min;
- 3 lard sauce prêt: toutes les épices ajoutées dans un grand bol;
- Incorporer 4, dans la sauce.
- 5 porc mariné, 5 cuillères à soupe d'amidon sec est ajouté;
- 6 mélanger bâton pour chaque viande enveloppée dans une couche d'amidon;
- 7 de la poêle, plus la quantité d'huile d'arachide, à la chaleur jusqu'à 6,7: essayer avec des baguettes, des baguettes autour des bulles fines peuvent se produire rapidement;
- 8 un à un dans l'autre rapidement loin de la soie;
- 9 surface de friture croustillante, retirer;
- 10 sur le papier de cuisine respirer l'excès d'huile;
- La sauce dans la casserole 11, un petit feu, le chauffage sous agitation;
- sauce épaisse est chauffée à 12, dans la section de la longe;
- Incorporer uniformément à chacun la sauce de porc 13 peut être emballé sont souillés.
Conseils
1, « coupe de porc de mouton croix verticale », coupe de porc coupé vers le bas le fil à la texture de la viande, ou facile à saisir quand marinée; 2, lorsque la température de l'huile légèrement la viande frite un peu, croustillant frit rapide, enlever immédiatement, ne pas frire vieux; 3, selon leur propre goût de la réglementation de la sauce aigre-douce.