échine aigre-douce

« loin de faire le goût aigre-doux, sans doute le plus célèbre porc aigre-doux, du ketchup au goût est également très bon choix. Comme les assaisonnements ne sont pas pur sucre et le vinaigre, il n'est pas appelé porc aigre-doux trop précis et doux et aigre filet provisoirement appelé - doux et un goût aigre, à l'extérieur croustillant et tendre, mignon, qui est particulièrement populaire pour enfants - " ingrédients
  • Filet de porc 300g
accessoires
  • sel 1/2 c
  • vin de cuisine 2 c
  • amidon sec 5 cuillères à soupe
charge
  • ketchup 5 cuillères à soupe
  • vinaigre 1 cuillère à soupe
  • sucre 2 cuillères à soupe
  • amidon sec 1 cuillère à soupe
  • Shimizu 100 ml
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Une direction de porc longe de porc le long de la première tranche, puis coupée en bandes, sur l'épaisseur et le ventre petit doigt presque (meilleure coupe après congélation durcir)
  • 2 dans le bol et ajouter 1/2 cuillère à café de sel 2 vin à thé, en saisissant uniforme, mariné pendant 15 min;
  • 3 lard sauce prêt: toutes les épices ajoutées dans un grand bol;
  • Incorporer 4, dans la sauce.
  • 5 porc mariné, 5 cuillères à soupe d'amidon sec est ajouté;
  • 6 mélanger bâton pour chaque viande enveloppée dans une couche d'amidon;
  • 7 de la poêle, plus la quantité d'huile d'arachide, à la chaleur jusqu'à 6,7: essayer avec des baguettes, des baguettes autour des bulles fines peuvent se produire rapidement;
  • 8 un à un dans l'autre rapidement loin de la soie;
  • 9 surface de friture croustillante, retirer;
  • 10 sur le papier de cuisine respirer l'excès d'huile;
  • La sauce dans la casserole 11, un petit feu, le chauffage sous agitation;
  • sauce épaisse est chauffée à 12, dans la section de la longe;
  • Incorporer uniformément à chacun la sauce de porc 13 peut être emballé sont souillés.

Conseils

1, « coupe de porc de mouton croix verticale », coupe de porc coupé vers le bas le fil à la texture de la viande, ou facile à saisir quand marinée; 2, lorsque la température de l'huile légèrement la viande frite un peu, croustillant frit rapide, enlever immédiatement, ne pas frire vieux; 3, selon leur propre goût de la réglementation de la sauce aigre-douce.
ailes de poulet Taro
Précédent
[Zone] est toujours pot arène frais: délicieux panache persistante goût du hot pot de fruits de mer ---
Prochain
#ACA Star Game cuisson Pain # sauce aux bleuets Fancy
#ACA cuit hot-dog brioches Star Game #
Cha Seung-won sandwichs de marque d'embarquement [Espagne]
Sandwich à la salade de crabe de blé entier
sandwich à la crème aux fraises
Hong Kong à la française Toast
sandwich aux ufs
Bacon Egg maïs Sandwich
Oeufs de caille, machine à sandwich au jambon # # blé Cuisine Petit déjeuner
rejet de perte de poids de sandwich à la viande
(1 1) sandwichs Star PK humaine
[Sandwich au poulet frit]