pousses de bambou paramètres pôle rouge chaud

« pour la première fois très tôt adoptants Islande ginseng rouge, bien qu'il soit gelé, mais ne mangent pas une petite odeur, goût frais grasse, délicieux, spécial est riche d'abats de crème était unique or jaune. il a une longue saison de croissance, en raison de la pêche limitée conformément aux lois environnementales prendre le gouvernement islandais, et ne peut être pris âge de ginseng rouge de 10 ans ou des paramètres plus extrêmes, il est donc un vrai vieux concombre de mer, déterminer aussi son in vivo nutriments et substances actives sont de loin supérieures à la mer Jaune, la croissance du concombre de mer Bohai, environ 3,65 fois, aujourd'hui je film pousses de bambou et brûler ensemble, pousses de bambou croustillantes, le ginseng rouge très Ruannuo est sans aucun doute sur la table d'un repas Oh! " ingrédients
  • pôle de ginseng rouge 150g
  • film de bambou 100 g
  • échalote 80g
accessoires
  • huile végétale montant droit
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • ormeau 1 cuillère à soupe
  • sel Un peu
  • amidon humide Un peu
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 shopping en ligne ginseng très rouge, tout au long de la livraison de la logistique de la chaîne du froid, de sorte que lors de la réception ou le disque
  • Après 2 rinçage à l'eau de décongélation naturelle, séchez avec une serviette de cuisine et les couper en petits morceaux
  • 3 Préparer Scallion: à ce moment avec échalotte, couper le bleu clair, oignon coupé petites feuilles de rechange
  • 4 pot dans la quantité d'huile végétale, bleu clair dans le pot à ébullition à feu moyen
  • Après 5 et autres qui est de couleur bleu clair supprimer échalotte
  • Après 6 pousses de bambou épluchées dans le pot faire bouillir l'eau
  • 7 pousses de bambou ont réduit après ébullition de l'eau
  • 8 pot, ajoutez un peu d'huile d'oignon
  • Verser pousses de bambou sautés environ 9 morceaux
  • 10 puis verser le ginseng rouge pôle sautés
  • 11 ajouter un peu de vin
  • 12 ajoutant une quantité appropriée d'ormeau
  • 13 la quantité d'eau a été ajoutée après ébullition, saler
  • 14 Linru peu d'amidon humide, l'amidon
  • L'ajout d'une quantité appropriée de l'échalote et bien remuer avant le 15 pot
  • 16 plaque pan

Conseils

J'ai plus de quantité de échalotte, le montant de leurs propres ajustements
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