poireaux bacon frit poivron rouge

« saveur de bacon et très bon goût, tout le monde dans la famille aime manger! Bacon sur le bon goût, non seulement parfumé, a une riche saveur de fumée, mais tous les mêmes morceaux de couleur, rouge mince, engrais par vraiment mince plutôt que du bois de chauffage, la graisse et non gras. cuit à la vapeur, tranchés ou consommés directement, ou avec d'autres légumes et des aliments, il est un excellent choix. Aujourd'hui, ce poivrons bacon route poireaux frits, seront en mesure de dégager du nom, il est le lard, le poivron rouge, le poireau. Ces trois ingrédients se mélangent, non seulement belle couleur, perte d'appétit, mais le goût est génial! groupe Quatre-vingt-trois de plat d'arachide non transgénique ajoute plus de la nutrition et de la saveur, très peu d'huile puis faire revenir les délicieux repas sous. Comme la seule entreprise dans le pays n'est pas le monopole de quelques entreprises nationales étrangères, quatre des personnes d'huile non modifiées génétiquement plus à l'aise. " ingrédients
  • bacon pièce
  • ciboulette A
  • Red Hot Chili Peppers A
accessoires
  • Quatre-vingt-trois huile d'arachide non génétiquement modifié 25 grammes
  • sel montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 11. Poireaux choisissent propre, vider l'eau, laver les poivrons rouges
  • Deux segments de coupe pouce poireau
  • 3 poivron rouge coupé en fil mince
  • 4 lard morceau wok cuit à la vapeur avant, laisser reposer de frais
  • 5 coupé en fil mince, avec une épaisseur similaire piment rouge
  • 6 huile fraîche de wok, directement dans le piment rouge faire sauter pendant une demi-minute
  • Le fil 7 wok de lard, mélanger uniformément
  • wok 8 segment poireaux, sel ajouter au goût, mélanger uniformément
  • 9 poireaux verts, poivrons rouges, encens lard
  • 10 quatre-vingt treize puissance de l'huile d'arachide non génétiquement modifié, encore plus délicieux et nutritifs

Conseils

Bacon à l'avance, puis cuire à la vapeur, vous pouvez vous débarrasser de l'excès de sel et un peu de graisse, mais pas trop de temps pour cuisiner dans le processus de friture, mais aussi pour maintenir la saveur corsée, poireaux et poivrons rouges peuvent être consommés crus, alors qu'un léger virage uniformité frit peut casserole, après le lard est évaporé ou salé, il faut donc ajouter quantité de sel.
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