Tempeh loup de mer cuit à la vapeur

Ingrédients
  • bar d'Amérique A
  • gingembre 10 grammes
  • vin de cuisine 10 grammes
  • sel Un peu
accessoires
  • oignons 10 grammes
  • Zhongjing sauce aux champignons, tempeh 30 grammes
  • sauce de soja 10 grammes
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 perche nettoyé, filaments coupés oignon, sauce aux champignons, tempeh Zhongjing veille.
  • 2 bar à la tête une coupe en petits morceaux centimètre, ne pas couper le fond.
  • 3 saupoudrez de sel, versez le vin, la sauce de soja. l'oignon à friction soie ajouté de façon uniforme.
  • 4 lingette sauce aux champignons tempeh a été ajouté uniformément savoureux marinée pendant une demi-heure.
  • 5 poisson mariné mis dans le disque.
  • 6 dans la vapeur et de la vapeur pendant 13 minutes.
  • 7 puis jeté la bonne quantité de sauce aux champignons de homard à la vapeur peut être.
  • 8 viande tendre, délicieux et savoureux.
  • 9 amuse-gueule de la rate, riche en éléments nutritifs.
  • 10 la figure fini.

Conseils

La nuit suivante, vous pouvez faire mariner le poisson cuit à la vapeur économiser plus de temps encore savoureux. Cette méthode est également adaptée à la carpe, la carpe herbivore.
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