Ingrédients
- bar d'Amérique A
- gingembre 10 grammes
- vin de cuisine 10 grammes
- sel Un peu
accessoires
- oignons 10 grammes
- Zhongjing sauce aux champignons, tempeh 30 grammes
- sauce de soja 10 grammes
- salé goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 perche nettoyé, filaments coupés oignon, sauce aux champignons, tempeh Zhongjing veille.
- 2 bar à la tête une coupe en petits morceaux centimètre, ne pas couper le fond.
- 3 saupoudrez de sel, versez le vin, la sauce de soja. l'oignon à friction soie ajouté de façon uniforme.
- 4 lingette sauce aux champignons tempeh a été ajouté uniformément savoureux marinée pendant une demi-heure.
- 5 poisson mariné mis dans le disque.
- 6 dans la vapeur et de la vapeur pendant 13 minutes.
- 7 puis jeté la bonne quantité de sauce aux champignons de homard à la vapeur peut être.
- 8 viande tendre, délicieux et savoureux.
- 9 amuse-gueule de la rate, riche en éléments nutritifs.
- 10 la figure fini.
Conseils
La nuit suivante, vous pouvez faire mariner le poisson cuit à la vapeur économiser plus de temps encore savoureux. Cette méthode est également adaptée à la carpe, la carpe herbivore.