« Les enfants aiment manger de la viande, ils font un pains à hot dog, la grande surprise bien sûr, le prendre! » ingrédients
- farine de pain 300g
- lait 140g
- sucre 40g
- uf 40g
- beurre 40g
- levure 3g
- sel 2 g
accessoires
- bacon 6
- carotte demi
- Le grain de maïs montant droit
- mozzarella montant droit
- pansement montant droit
- Sucré et salé goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- 1 rassembler les matériaux
- 2 lait, oeuf, le sucre, le sel a été versé dans la chambre de fabrication du pain, puis ajouté la farine riche en gluten, un programme de démarrage et le canon de couverture de tissu propre et humide de surface sur le pain, puis recouvrir le couvercle de la machine à pain, encore 2 heures. Ajouter le beurre et la levure, puis commencer un visage de procédure, la sélection fermentation 50 minutes
- 3 Retirez l'échappement de la pâte uniformément divisée en petites sous-agents
- 4 Accessoires: carottes, grains de maïs cuits, bacon
- 5 prendre un petit sous-agent à la pression intermédiaire avec un rouleau à pâtisserie, respectivement, vers le haut, vers le bas rouleau ovale, PAN placé sur du papier sulfurisé, et bon rouleau sur le plateau de cuisson, l'uf de la brosse supérieure, bacon un magasin, saupoudrer de carottes hachées et de maïs, puis saupoudrer de mozzarella, presser dans une sauce à salade
- 6 et ainsi de suite pour faire trois, dans le four, la fermentation secondaire, 45 degrés 40 minutes
- 7160 degrés Préchauffer le four, 20 minutes vers le bas rôti
- 8 libéré.
Conseils
1. Les procédures et la surface stationnaire pendant 2 heures TANG particulièrement bonne surface sensiblement hors du film. 2. Haute farine de gluten maison différente, la quantité d'eau ou de lait sera différent, de sorte que la surface, et mise à l'écart sur l'eau 10g ou du lait, comme la soustraction de cas. 3. Ne hésitez pas à ajouter des accessoires en fonction de votre goût.