Ingrédients
- chrysanthème 250k
- Dougan 150k
accessoires
- ail émincé 20k
- poivre millet 15k
- graines de sésame noir 10k
- sel Un peu
- sauce Oyster Une cuillère à soupe
- sauce de soja Une cuillère à soupe
- poivre 5 km
- huile de cuisson 50k
- vinaigre 35k
- ail goût
- Mix artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Un stand de lavage
- 2 pot et on fait bouillir dans l'eau bouillante avec un sel d'huile. Une légère décoloration sur le poisson.
- Après 3 poissons dans l'eau purifiée sur un peu, le contrôle commande de l'eau.
- 4 après un bon contrôle et coupé en sections, frutescens ail amateurs de sésame noir sur le dessus. L'huile poivre est coulé à chaud dans le menu.
- 5 Verser la sauce aux huîtres, sauce soja pincée de vinaigre de sel, le goût MSG est pas très bon.
Conseils
L'ail et ainsi de suite à utiliser l'huile bouillante, sauce aux huîtres au goût, la saveur du vinaigre sans MSG. Ne pas la sauce de soja et plus encore. Avec ces arômes d'épices, de délicieux plats ne peuvent pas faire pro. Très bon goût montant.