Maïs bouillie de citrouille

Ingrédients
  • maïs montant droit
  • riz montant droit
  • citrouille montant droit
accessoires
  • eau montant droit
  • saveur goût
  • pot artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Laver la citrouille bien, coupé en morceaux.
  • 2 pelé le maïs.
  • 3 riz.
  • 4 tous les ingrédients dans une cocotte-minute.
  • 5 l'addition d'une quantité appropriée d'eau. Le feu à ébullition. Mettez un petit feu. Vingt minutes il.
  • 6 la figure fini.
Orge haricots rouges ceux de montagne
Précédent
Ting Ziyu
Prochain
Soupe aux tomates et oeufs
Four version patate douce Saqi Ma ~
Tempeh loup de mer cuit à la vapeur
cuisine maison fraîche: crevettes Sands
pousses de bambou paramètres pôle rouge chaud
invités Entertain bonne nourriture - ragoût de champignons de poulet
Tomate ormeaux végétarien jus
Richesse et l'honneur
Zuizhanjinzhong
ailes de poulet Taro
échine aigre-douce
[Zone] est toujours pot arène frais: délicieux panache persistante goût du hot pot de fruits de mer ---