Ting Ziyu

Ingrédients
  • riz montant droit
  • crevette montant droit
  • filet montant droit
  • peau de porc montant droit
  • coquilles Saint-Jacques montant droit
  • Dan Pi montant droit
accessoires
  • poivre blanc montant droit
  • feuilles de céleri montant droit
  • sel montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparation des aliments: un dragon dans les poissons, les crevettes.
  • 2 pétoncles bulle.
  • 3 crevettes à la ligne de crevettes, des tranches de poisson Long Lee, porc Piqie Si.
  • Déchiquetée 4 frit pâte bâtons, oeufs se sont étendus Piqie Si.
  • 5 ajouté après que l'eau de lavage à bulles dans le cuiseur de riz et les coquilles Saint-Jacques.
  • 6 Tournez la fin de la cuisson fonction de la bouillie de la bouillie.
  • 7 gruau cuit dans la cocotte.
  • 8 Rejoignez peau de porc bouilli instant.
  • 9 crevettes ajouter bouillie.
  • 10 ajouté à poisson bouilli.
  • 11 dans le sel et le poivre au goût.
  • 12 du feu dans les ufs, la soie, des bâtonnets frits pâte de soie et les feuilles de céleri Bruine l'huile de sésame la bonne quantité.
  • 13 la figure fini.
  • 14 la figure fini.
  • 15 la figure fini.
  • 16 Ting Ziyu avec des boulettes de crevettes et de petits pains de riz, correctement correctement des collations Guangdong.

Conseils

1, les feuilles de céleri peut être remplacé par le persil ou la ciboulette (j'étais à la maison parce qu'il n'y a pas seulement avec les feuilles de céleri en pointillés sur les). 2, Ting Ziyu doit être placé dans le riz et d'autres matériaux (je ne aime pas). 3, le choix des matériaux en fonction de ses préférences.
Maïs bouillie de citrouille
Précédent
Soupe aux tomates et oeufs
Prochain
Four version patate douce Saqi Ma ~
Tempeh loup de mer cuit à la vapeur
cuisine maison fraîche: crevettes Sands
pousses de bambou paramètres pôle rouge chaud
invités Entertain bonne nourriture - ragoût de champignons de poulet
Tomate ormeaux végétarien jus
Richesse et l'honneur
Zuizhanjinzhong
ailes de poulet Taro
échine aigre-douce
[Zone] est toujours pot arène frais: délicieux panache persistante goût du hot pot de fruits de mer ---
#ACA Star Game cuisson Pain # sauce aux bleuets Fancy