Four version patate douce Saqi Ma ~

« Ma cushiony Suxiang-Sa, or attrayant ~~~ huile à faible nourriture vraiment sain, oh sucre. " ingrédients
  • farine 270 grammes
  • boue de patate douce 260 grammes
  • ufs 1
  • levure 4 g
  • L'huile de tournesol 50 grammes
  • Shimizu Un peu
accessoires
  • sucre 80 grammes
  • maltose 70 grammes
  • Shimizu 100 grammes
charge
  • graines de sésame blanc cuit Un peu
  • Séché vigne canneberge fruit Un peu
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 prêt à des matières premières nécessaires. (Graines de sésame blanc cuit et vigne canneberges fruits secs que d'ornement, peut être omis si non)
  • Prenez un bol propre 2, dans un uf, puis 50 g de remuer l'huile.
  • 3 patates douces ajouté la boue et les bien mélanger.
  • 4 la farine et la poudre à pâte, tamisés dans des pots.
  • 5 dans la pâte de malaxage humide, peu d'eau peut être ajouté selon le cas réel, la pâte relativement visqueux pour atteindre le degré de mou, recouvert d'une pellicule de matière plastique, on laisse reposer pendant la détente de 30 minutes.
  • 6 Table saupoudrez un peu de fécule de maïs (libération), la pâte détendue en trois. Prendre dont déploiement dans une épaisseur d'environ 0,6 cm pâte feuille.
  • 7 Ensuite, couper 0,6 cm de largeur, de longues bandes de 7cm.
  • 8 billette coupée dans le moule, en laissant un léger écart entre la billette.
  • 9 tôt dans le four préchauffé à 150 degrés pendant 5 minutes. Dans la température du four à 140 degrés après 12 minutes pour cuire la surface du brin au jaunissement. Puis le reste de la billette est faite de pâte, et terminer la cuisson.
  • 10 Ce qui est billette cuit au four. (Il me semble couper l'état brut au début parce que la cuisson quand ils gonflent un peu)
  • 11 le sucre, le maltose, toute l'eau dans le pot.
  • 12 ouvert à feu doux, jusqu'à ce que le sucre se dissolve, minuscules bulles apparaissent sirop.
  • 13 petits Huoao continuer à cuire jusqu'à 115 degrés, s'il n'y a pas un thermomètre spécial, baguettes utilisées colorées avec un peu de sirop, coolish peut retirer les filaments, il montre de Aohao.
  • 14 sirop Aohao hors du feu, la billette cuite au four, les graines de sésame blanches cuites, vignes séchées de canneberges de fruits dans le sirop, mélanger à chaud rapidement possible afin que chacun des billettes sont le sirop tachée.
  • 15 à la bâche tampon dans un moule, puis le tampon ci-dessus, une bâche, de billettes de compactage de palme, d'être complètement refroidi, coupé en petits morceaux pour libérer. (Lorsque la pression est chaude, l'action doit être rapide pour éviter enrhumée durcisse l'opération)

Conseils

Je fais ce goût Ma-Sa que fondu, si comme Ma-Sa saveur croustillante pro, peut être légèrement prolongée cuisson temps de cuisson billet, billet cuira point de fragilité, dans ce cas, faire Ma-Sa sera amis croquants.
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