Nouvel an chinois, mais aussi l'avènement de la table de vacances pour être plus formel que d'habitude plats, des riches, froids, plats chauds, soupe, desserts, comme en fin de compte. plat froid de tofu oeuf considéré comme un plat national, simple et délicieux, surtout les gens, il y a toujours une ambiance chaleureuse avant de manger et de tofu initiative mélanger les oeufs, ambiance festive particulièrement animée. De toute évidence, plat délicieux, mais conservés ufs étrangers sont une variété de noir, ce millénaire vieux oeuf, oeuf siècle. . . Surtout quand ils ont appris que le peuple chinois a passé seulement un mois de temps cela va devenir un oeuf fossile général, il est très, très surpris. Blame le blâme qu'ils ne reçoivent pas accordage expert, ne brusquement avalent pas une sauce d'oeuf, une personne ne peut le supporter! conservé oeuf 2 tofu une boîte sauce de soja 3 cuillères à soupe vinaigre 2 cuillères à soupe sucre Un peu huile de sésame montant droit oignon vert 1 pincée
étape 1
tofu de soie ou de la boîte de tofu lactone 1, 2 oeufs
étape 2
tofu de soie ou de la boîte de tofu lactone 1, 2 oeufs
étape 3
couteau N et ensuite coupé en petits morceaux vertical
étape 4
Avec une lame de couteau pour ramasser un bloc complet de tofu dans le plat, la technologie en direct Oh ~
étape 5
Avec une lame de couteau pour ramasser un bloc complet de tofu dans le plat, la technologie en direct Oh ~
étape 6
couteau coupe verticale dans le changement Ding dans la boutique de tofu
étape 7
couteau coupe verticale dans le changement Ding dans la boutique de tofu
étape 8
Verser dans le tofu mélange d'oeufs comme pour les manger!
étape 9
S'il vous plaît se mélanger, ha ha