étape 1
Le gingembre, l'ail, les oignons verts hachés de rechangeétape 2
Laver le poulet, coupé avec un couteau quelques petite bouche (bon savoureux) sur le pouletétape 3
Échalotes un grand pot d'encensétape 4
Lavées et coupées en petits sautés de pouletétape 5
Faire sauter, la sauce de soja ajouter, ail sauce soja noir, le gingembreétape 6
Continuer à faire sauter à feu moyen, jusqu'à ce que chaque poulet ont une couleur uniformeétape 7
bol a été ajouté de l'eau (repas bol qui est modérément grand bol) estampillé avec un petit feu pendant environ 10 minutes, trois fois avec l'intermédiaire poulet flip-flipétape 8
Voir l'eau ne reste pas beaucoup pour soulever le couvercle, ajoutez le changement de poulet sel près du feu (environ trois minutes)étape 9
Pour recueillir la bonne quantité de jus (selon leur propre maître)étape 10
Produit finalétape 11
Produit final