Ingrédients
accessoires
- tempeh 10g
- oignons 15g
- noyau d'ail 20g
- gingembre 5g
charge
- sauce aigre-douce 20g
- sucre 1/2 c
- sauce de soja Un peu
- Shaoxing vin de riz 1/2 cuillère à soupe
- salé goût
- faire frire artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 aubergine après la coupe des bandes trempées dans l'eau, une cuillère à café de sel dans saupoudrer de l'eau, tremper pendant un
- 2 oignons coupés oignon vert, l'ail, émincer, hacher le gingembre, le tempeh rincer et égoutter
- 3 lorsque supprimer l'aubergine trempé Sheng et l'eau de drain (de préférence de l'humidité de tordre la main) est versé sur Xuyou Run pot en pot, une bonne partie de l'aubergine de traitement, mélanger à sec à l'état semi-semi-molle, la veille
- 4 pot chauffer la quantité d'huile (aubergine juste traitée, de sorte que l'huile peut mettre un peu moins), la moitié inférieure de l'ail et l'oignon vert, le gingembre, le tempeh saute
- 5 puis dans la pâte de soja douce et faire sauter
- 6 dans l'agitation aubergine cuit uniformément dans le vin Shaoxing, mis dans le sucre, puis mélanger uniformément
- 7 dans la cuve lors de la dernière moitié du nombre d'oignon et l'ail d'agitation restant
Conseils
1. aubergines faire tremper à l'eau pour éviter l'assombrissement. Ajouter le sel, l'eau aubergine boîte d'extrait, de sorte qu'après peut être réduit l'absorption d'huile lorsque l'aubergine sautés; 2. Avance d'agitation séché aubergines à la semi-molle, état semi-transparent (cuisson à la vapeur peut être), mais aussi à manger après un peu d'aubergines frites huile; 3. Pour faire frire frire sauce aigre-douce, le goût de cette sauce sera relativement forte;