étape 1
Machine de cuisson avec le jus d'épinards ajouter un peu d'eau, 3 g du mélange de poudre Xiao mère dans le jus, la farine bols bol de charge, Takashi envoyé à un endroit chaud et le jus dans une pâte lisse deux fois plus grand que beaucoup de cellulaire oeil là-dessus. Processus n'a pas pris de photos. Il est en fait très simple.étape 2
Xiao a fait un bon départ frottant ajouté la farine de sec. Pour frotter plus d'un certain temps, au moins vingt à trente minutes. Ces petits pains cuits à la vapeur regarder mieux. Couvrir d'une pellicule plastique pétrir bon sillage pendant un certain temps.étape 3
Il a commencé à préparer des petits pains farce. Céleri lavé avec de l'eau bouillie, hachée. L'excès d'eau éliminée.étape 4
coupe de la viande à l'avance, verser le céleri haché, coupé quelques-uns des oignons dans la mousse, ajouter la bonne quantité de sel, la sauce de soja, poudre de poulet, Shi Sanxiang, poudre de gingembre ou de gingembre, l'huile et bien mélanger.étape 5
Prenez une coupe latérale à la taille appropriée des sous-agents font.étape 6
Rouleau bonne peau, fond légèrement plus épaisétape 7
Emballez dans la viande, fronces ferméeétape 8
La petite brosse à vapeur suivant l'huile dans la gaze, des petits pains avec grâce, la couverture fait Xiao seconde attente. Environ une demi-heure.étape 9
Après deux bonnes piété filiale, pot à la vapeur d'eau bouillante à vingt minutes hors du feu, étouffant cinq minutes pour ouvrir le couvercle.étape 10
Produit finalétape 11
La couleur peut éveiller l'appétitétape 12
Produit final