- blanc de poulet montant droit
- ufs montant droit
- amidon sec montant droit
- brocoli montant droit
- poivre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- autres goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 matières premières
- 2 Laver la poitrine de poulet, des morceaux plus épais dans un grand, le poivre Sprinkle, un peu de sel.
- 3 vin ajouter, un peu marinée pendant un certain temps.
- 4 bon poulet mariné uniformément recouvert d'une couche d'amidon sec.
- Revêtue d'une couche 5 ufs.
- 6 bonne poitrine poulet oeufs dip enveloppé dans une couche de chapelure uniforme.
- 7 tout bon tour.
- 8 wok mettre l'huile sur le feu, jusqu'à ce que 6 dans la chaleur, ajouter la chapelure bonne trempette poitrine de poulet. Un petit feu frit brun doré.
- 9 Laver le brocoli rupture de petits morceaux bouillir l'eau avec de l'huile de sésame et sel et bien mélanger de rechange.
- 10 lanières de poitrine de poulet frit coupés code long dans le disque.
- 11 Code brocoli mariné à l'autre côté de la plaque.