purée de citrouille de légumes frais

« Chaque fois que nous emmener au restaurant pour le dîner, pour ne pas attirer la vieille dame n'est pas une pizza steak, mais de style occidental bols de soupe parfumée, soupe aux champignons, soupe de maïs citrouille fraîche ainsi que la route soupe de légumes, sont l'amour de la mère, parfumée, douce, crémeuse pleine. En fait, des restaurants occidentaux, délicieuse soupe peuvent se faire à la maison, pas d'ingrédients complexes, accompagnés de quelques légumes avec de la citrouille, le beurre, faire revenir, brisant puis bouillies comme une citrouille, non seulement nous donnent également de très belles couleurs auto-culture saine de légumes, cette soupe nutritive, le goût est également très bon, est maintenant la saison des citrouilles sur le marché, le goût délicieux de délicieux légumes frais cuire ne pas manquer. " ingrédients
  • citrouille 500 grammes
  • céleri 1
  • carotte un demi
  • oignon 1/4
  • stock Soup 500 grammes
accessoires
  • beurre 12 grammes
  • crème fleurette 20 grammes
  • Faible farine de gluten 12 grammes
charge
  • sel montant droit
  • poivre blanc montant droit
  • lait goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer tous les ingrédients: citrouille, les carottes, le céleri en tranches, l'oignon à un film Houqie Ding, les Français après la sauce au beurre ramolli est mélangée à la farine et bien mélanger en sauce française.
  • 2 beurre dans une casserole à feu doux.
  • 3 à fondre dans l'oignon et faire revenir le beurre et le céleri.
  • 4 pour ensuite le bouillon.
  • 5. Laisser mijoter ouvert.
  • 6 Versez la citrouille.
  • 7 seront ajoutés aux tranches de carottes cuites ensemble.
  • 8 environ 20 minutes pour cuire la pourriture molle de légumes, mettez du feu
  • Après 9 tiédir légèrement cuit tout versé dans la machine de cuisson, ajouter la flagellation sauce à la crème avec le français et faire un bon travail de la flagellation.
  • 10 puis réétiqueté et délicat dans la écrase pour la poêle, à feu moyen.
  • 11:00 après un petit feu et laisser cuire jusqu'à consistance épaisse, transférée à un peu de sel et de poivre blanc peut être.
  • Quelques gouttes de crème légère avec un cure-dent pour dessiner des motifs décoratifs aspect plus belle 12 ha pour la consommation humaine.

Conseils

1. Céleri laver la surface de la fibre brute est de préférence éliminée après seulement une bonne purée de goût. 2. Si la maison ne stocke pas peut être, mais aussi la quantité de sel ajoutée avec une petite soupe au trésor à la place. 3. crème à fouetter à choisir l'animal, ne pas utiliser la crème fouettée légumes, est mauvais pour la santé. 4. Lorsque vous avez terminé la soupe versé lourde poêle cuire la flagellation, le ton relativement épais que vous voulez un petit feu pour ne pas être renversé la soupe chaude
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