# Quatrième cuisson du concours et est un cacao européen mochi doux favori #

« si, dans cette fosse plus profonde et plus profonde, afin de tirer de belles images que je bats aussi -. Pour la première fois à faire un bon travail pour obtenir le doux jardin européen de prendre des photos pour saisir les points hier pain du soleil l'après-midi aussi pas cool d'aller rempli avec les résultats de pain squeeze froissée également hors de forme. leçons la prochaine fois avec des biscuits fusillade ". ingrédients
  • la farine européenne de blé tendre 250g
  • poudre de cacao Valrhona 15g
  • sucre 40g
  • ufs 1
  • levure 4 g
  • eau 120g
  • beurre 30g
  • sel 2 g
mochi
  • Comme trois farine de riz gluant 140g
  • La farine de châtaigne 40
  • pure Milk 240ml
  • sucre 60g
  • beurre 20g
sandwich
  • pâte de haricots rouges montant droit
  • noix mûres montant droit
  • canneberges séchées montant droit
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Désalinisation et de beurre 1 matériaux ont été placés dans la machine à pain de telle sorte que (après l'huile de traitement utilisé dans le sel)
  • 2 dans un premier démarrage avec des baguettes mélange farine sous la machine à pain (tel breadmaker Clean s)
  • Après addition de sel et 3 un programme de beurre.
  • 4 pâte pétrie peut être tiré d'un morceau de film cut difficile à briser, et plier la pâte fermentée pour la première fois.
  • 5 fermenter la pâte un bâton trous poke doigt ne peut pas s'effondrer la poudre rétractent.
  • 6 fois la fermentation pour faire mochi. farine de riz gluant, farine de châtaignes sans sucre du lait mélangé cuiseur mis granulés de pression à la vapeur, coupé avec un couteau faire fondre le beurre sur le dessus (maintenant très chaud sans frotter)
  • 7 quand frotter avec des gants est pas chaud, frotter le beurre en elle (assurez-vous de porter des gants ou autre bâton)
  • 8 plus frottant plus résistant et ne colle pas.
  • 9 sont divisés en 5 parties arrondies.
  • 10 prend une pâte comme langue dans le cacao.
  • 11 mochi roulent également vers le bas sur les patchs de cacao (sentir mon mochi trop épais)
  • couche 12 Essuyant haricots Shasa noix séchées canneberges.
  • 13 roulé dans l'olive. Dans le cas contraire, le volume réel de couper au milieu est vide.
  • 14 dans la fermentation moule de cuisson 2.
  • Après le haut point 15 poudre de tamis de bonne fermentation classé avec une lame à plusieurs reprises.
  • Moyen-Orient et sur le feu 175 degrés 23-25 minutes (température de référence) derrière le four préchauffé à 16 peut être une feuille estampillée.
  • 17 fraîchement cuit immédiatement placé dans le soleil Paipai Pai.
  • 18 goût coupe.
  • 19 cuit fraîchement a commencé à mettre de tir.
  • 20 Ce n'est pas le même que le sac de nuit douce mochi.
  • 21 beau fond pain ridée laid.
  • 22 Haha, a également photographié une petite abeilles qui travaillent dur.
Grains dates brioches
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feuilles Céleri fleurs tortilla
Prochain
Soupe de poulet aux arachides
Petit ormeaux soupe de porc
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version Soymilk de la bouillie de haricots de
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