« si, dans cette fosse plus profonde et plus profonde, afin de tirer de belles images que je bats aussi -. Pour la première fois à faire un bon travail pour obtenir le doux jardin européen de prendre des photos pour saisir les points hier pain du soleil l'après-midi aussi pas cool d'aller rempli avec les résultats de pain squeeze froissée également hors de forme. leçons la prochaine fois avec des biscuits fusillade ". ingrédients
- la farine européenne de blé tendre 250g
- poudre de cacao Valrhona 15g
- sucre 40g
- ufs 1
- levure 4 g
- eau 120g
- beurre 30g
- sel 2 g
mochi
- Comme trois farine de riz gluant 140g
- La farine de châtaigne 40
- pure Milk 240ml
- sucre 60g
- beurre 20g
sandwich
- pâte de haricots rouges montant droit
- noix mûres montant droit
- canneberges séchées montant droit
- doux goût
- cuisson artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Désalinisation et de beurre 1 matériaux ont été placés dans la machine à pain de telle sorte que (après l'huile de traitement utilisé dans le sel)
- 2 dans un premier démarrage avec des baguettes mélange farine sous la machine à pain (tel breadmaker Clean s)
- Après addition de sel et 3 un programme de beurre.
- 4 pâte pétrie peut être tiré d'un morceau de film cut difficile à briser, et plier la pâte fermentée pour la première fois.
- 5 fermenter la pâte un bâton trous poke doigt ne peut pas s'effondrer la poudre rétractent.
- 6 fois la fermentation pour faire mochi. farine de riz gluant, farine de châtaignes sans sucre du lait mélangé cuiseur mis granulés de pression à la vapeur, coupé avec un couteau faire fondre le beurre sur le dessus (maintenant très chaud sans frotter)
- 7 quand frotter avec des gants est pas chaud, frotter le beurre en elle (assurez-vous de porter des gants ou autre bâton)
- 8 plus frottant plus résistant et ne colle pas.
- 9 sont divisés en 5 parties arrondies.
- 10 prend une pâte comme langue dans le cacao.
- 11 mochi roulent également vers le bas sur les patchs de cacao (sentir mon mochi trop épais)
- couche 12 Essuyant haricots Shasa noix séchées canneberges.
- 13 roulé dans l'olive. Dans le cas contraire, le volume réel de couper au milieu est vide.
- 14 dans la fermentation moule de cuisson 2.
- Après le haut point 15 poudre de tamis de bonne fermentation classé avec une lame à plusieurs reprises.
- Moyen-Orient et sur le feu 175 degrés 23-25 minutes (température de référence) derrière le four préchauffé à 16 peut être une feuille estampillée.
- 17 fraîchement cuit immédiatement placé dans le soleil Paipai Pai.
- 18 goût coupe.
- 19 cuit fraîchement a commencé à mettre de tir.
- 20 Ce n'est pas le même que le sac de nuit douce mochi.
- 21 beau fond pain ridée laid.
- 22 Haha, a également photographié une petite abeilles qui travaillent dur.